1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしいです。昔、周りの友だちみんな読んでました。こんな恋愛をしている人が本当にいるのだろうか…。ななちゃんもナナちゃんも幸せになってほしい。
by しあお-
初めて読んだときはほんとに衝撃的で、絵も素敵で、こんな世界観が実際あるのかなと思いながら、興味津々で読んだ作品です。
by べこにゃん-
昔ハマって
連載当時、めちゃめちゃハマっていました。その当時の社会現象と言ってもいいのかも。ただ蓮の死が悲しすぎてこの先読み進めるのはどうかなと思っていましたが、連載もストップしてしまうという。いつか再開されたらやはり続きを読んでみたい。
by ニコニコさん12-
おしゃれの代名詞みたいなマンガですよね。ブームの時には読んだことなく、おばさんになってから読みました。こういういかにも若者な生活にはあまり共感はありませんが、恋する気持ちや友情がよく描かれていると思います。でも未完なんですね、、残念
by ぽにこ。-
懐かしい作品
懐かしくなり久しぶりに読んでみました
絵に力強さがあるし、各キャラが活きているしやっぱりステキな作品by waka17-
絵だけでも見ていて飽きない
矢沢先生の作品は可愛いことイケメンが多くて見ているだけで目の保養。ご近所物からのファンです。ストーリーもしっかり濃くてさすが。
by t-fal-
ヴィヴィアンに憧れた
かっこよくてしっかりしてる様に見えるだけで、みんな不安と隣り合わせ。掴み取った幸せが本当の幸せなのか、そうじゃないのか、ハラハラして読みました。漫画を手放してしばらく経ちますざ、こちらで読めて、懐かしさと嬉しさが溢れました。
by ほちゃっこ-
小さい頃に図書館で借りて読みました。その頃から自分を持っている強い女性に憧れているな、と改めて思いました。
by riiiiiniiiii-
大好きな作品
もろ矢沢あい世代なので見てた!懐かしい。この人の絵って特徴あるけどすごく好き。映画化されたのも見たけど、やっぱりマンガの方がいい。
by aika_moom-
切ない
だんだん切ない展開で、どういう結末になるのか、予想できるようなできないような、、
レンの死は悲しすぎたけどみんな幸せであってほしい。。by やまねこくろねこ-