みんなのレビューと感想「婚約者がいるのに別の同僚と…―本当にあった読者の体験談―」(ネタバレ非表示)

夫が最低

主人公の夫が最低。
    何でこんな人と結婚したの!?と思ってしまいます。
    主人公も優柔不断でう〜んという感じ。同僚も同僚で誠実というわけではないので、登場人物みんなイマイチです。
    でも読んでしまう…笑

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    私は塚原さんの方が好きです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

切なくなった

最初は昼顔みたいでかなりワクワクして読んでたけど、旦那に浮気がばれてから、ても、塚原さんが麻衣わ、手放すとは思わなかったから、あまりの展開にショックを隠せないですね。

塚原さん寄りだったので、ショック。
    でも、もう一回読んだら、やっぱり元サヤに戻った方が、リアルならいいんだろうなって…しみじみかんがえちゃいました。

まぁ、むちゃくちや最後は切なかったから、終わらないで今度は塚原さんサイドでして欲しかったな。

人間ドラマ

話が進むにつれて、どんどん盛り上がっていって、とても面白かったです。2話目ぐらいまでは何となく展開が予想できたんですが、3話目からは色々な伏線を回収してて、非常にハラハラしました。この作家さん、台詞の使い方がグサグサ刺さりますね。彼氏とラブラブなだけの話ではないけど、人間ドラマのような深みがありました。題材的に不倫ものなので、賛否両論あるかと思います。が、読んでいてとても考えさせられました。
    私はこういうお話、好きですね。更新楽しみにしています。

何この展開!!

読めば読むほどワクワク、ドキドキ!
    早く続きが見たいよー!
    旦那の浮気は許せない、、、
    だけど高校時代の回想シーン見ちゃうとあの頃のように愛し合って欲しいと思う!
    でも私は塚原さん派
    とにかくカッコイイ笑
    このまま塚原さんとどうにかならないかしら笑
    早く続き読ませて下さい笑

ハラハラ…

ハラハラして一気読みしちゃいました!絵は少し古めでしたが、地味さもなく気になりません。そして話がすごい展開。続きが読みたい!
    一夜限りのはずが、まさかの展開。
    婚約者は全くイケメンじゃないから、逆にリアルでした。てか、婚約者の良さが全然分からない(笑)。
    とにかく続きを早く読みたいです。更新待ってます。

昼ドラみたい

これすごい面白かった!
    旦那の浮気から始まる、結婚前不倫。
    かなりドロドロ展開だから、昼ドラ見てるみたい。
    続きが気になります!いやぁー、塚原頑張れ!