みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

★★★★

1話目の彼の登場がカッコよすぎですよね(๑′ᴗ‵๑)❤︎あんな風にたすけられたら、心に残っちゃうよ〜(≧∇≦)

この作品は学校もの?でいいのかな?絵のタッチがキレイでした!ただストーリ性がかけているように思います、もう少しいちゃいちゃを!

必死にお互いを求めてるところがなんとも言えないです。とても絵が美しくて、惚れ惚れしてしまいます。あんなに求められたいですり。

実は叔父と姪って言う禁断の関係がいい!
    絵も可愛いし叔父もイケメンだし読んでいてあきない!これからの続きがきになる!

かっこいい!!

女の子もかわいいし、男の人もかっこいい!!でも男や人にすごい謎がありそうなの気になってどんどん読んじゃいます!!

重い、暗い、なんでこんなにヒロインは襲われるの(笑)?と思うけど、読み応えがある作品でした(≧∇≦)!

読んでいくうちに次から次へと読みたくなる。絵もキレイで話も素敵です!
    それに何よりめちゃくちゃエロイ。
    続き楽しみです!

????

ストーリーが今まで使い古された感じでオリジナリティーがないのと展開が早すぎてただの作者さんの自己満足な漫画だと思います

展開早い通り越して…?

展開早いというよりは、
    おきまりのシチュエーションを短い話数に盛り込むために無理しているというか…。

何回か読み返しても、
    なぜ叔父さんが住んでる郊外の知らない土地で、
    元カレが普通にゴロついててばったり会うのか、
    ??続きです。

絵がキレイ

皆さんが書いてるとおり、展開が速いです。
    でも、ダラダラ続けられるよりワタシはこういう方がいいです。
    このままパパパって短かめに終わってくれることを望みます(笑)