みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)

設定盛り込み過ぎて…

笹川さんカッコよくて良いのですが、あれこれ盛り込み過ぎて話が頭に入ってこない…
    Hシーンも抱き合ってキスしてたのに、次のシーンではバック⁉︎
    叔父さんだけど俺の女?
    電話で「愛してる」って一体誰?
    年齢設定おかしくないか?
    叔父さんと姪って、血は繋がって無くてもイケナイ設定のつもりだと思うのですが、その割には罪悪感ないですよね。
    もうちょっと心理描写に力入れて欲しい。
    これではただヤってるだけで、伏線作り損。
    …?マークたっぷりの作品です。

ついていけない!

彼氏とその友だちから暴行を受けそうになったヒカリ←同情の余地あり。

モウロウとする中、笹川に助けられる。

朝、目が覚め、隣で寝ている笹川に驚き、帰宅。

もう会えないであろう笹川に恋い焦がれ始めるヒカリ←なぜ?そんな要素ありました?笑

そして、再会して、あっと言う間に合体←そんないんら○キャラだったの?

アレヨアレヨと父が亡くなり、笹川がおじと判明・・

展開が速すぎ、いきなりの回想シーンあり、男とは女とは的な独奏ありで、ついていけませんでした。

絵はキライじゃないんだけどな。

最新話14話まで読みました

序盤の話の繋ぎというか流れの途切れ感が残念だなと思いました
    あと、お墓の前では……

絵はきれいだと思いますが、演出が真面目なのかなんなのか微妙だなと思うことが多々あります。
    真剣な話をしてるのに致しながらなのもそれどうなんだ?とどうもひっかかり、はいってきづらいです
    いろいろ惜しいなあと思いました

まるで小説みたい。

小説を読んでいる様な錯覚を覚えました。
    ストーリーに引き込まれて、登場人物の心情もしっかり描き出されていて、設定も凄くしっかりしています。
    小説にしても良いと思いますし、小説であったなら絶対に読んじゃう🎵
    引き込まれて、入り込んじゃいました。
    絵もとても綺麗だし、妖艶です。
    こんな風に抱き締められたいと思ってしまったぁ💘
    作家お知らせONにしました🎵

タイトル通り…

背徳なストーリーで昼ドラみたいでわたしにはツボでした!
    展開もポンポン進んで、読みやすいし絵柄も好きです。。早く続きが読みたいです〜

ドキドキ

ちょっと頑張りすぎたコミックかな~。ストーリーをまとめているんだけど…なんか次の展開が速すぎかな…。でも絵柄も綺麗。シーンも凄く工夫してある。言葉もドキドキしちゃう場面が沢山ある。 適度に頑張って下さい。これからも応援します。

なんだかな(^^;;

あれよあれよと言う間のジェットコースタードラマ(笑)
    なぜだか すぐに襲われそうになるヒロイン(笑)
    重い 暗い… でもすぐにHする…
    なんだかな〜
    見所は 先生のしまったカラダだけだった(笑)

急ぎすぎ…

絵は見やすいのに話が早すぎて内容が頭に入ってこない。

by ¥198

アイの恐ろしさ

ダメって言われると思うとそれが燃え上がり、断ち切れ無くなる。
    身体は嘘をつけない。
    とてもエロいです。そして儚いかわゆえに愛だなって思える。

せつない

叔父さんだとだめなの?
    何がダメなのか知りたいです
    奥手っぽい主人公だったのにものすごいエロくなってぎゃっぷにやられました!