みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きな作者さんなんですが…このお話は展開が早いというか、内容が薄いというか?
    えっなんで?ここで?いつのまに?とかが多くて、主人公の気持ちに入り込めない残念な作品でした!
    絵は好きなんだけどなぁ!

ドキドキ

胸の高鳴りが止まりません❗禁断?誤解?あー、もう一気に読まないと思ってしまうくらい面白くエロです。おすすめです。

主人公の男性がとてもかっこいいのですが、展開が早すぎてついていけません。ストーリーはとても面白いし絵もきゅんとします。

うーん…

え、叔父⁈
    とゆうので気になって読み始めましたが、
    ストーリーとか、親戚とか
    があまり好きではないので
    途中リタイアしてしまいました。
    絵は綺麗ですきです。

途中まで読みましたが話の展開についていけません。
    私の理解力が低いのか始めもえっ?どういうこと?って感じでした。
    絵がきれいなのにストーリーが…もったいない感じです。

男性の絵はかっこよくていいけど、展開が早すぎて頭が追いつきません。最悪な彼氏から助けられて惹かれ始めたのかもしれませんが、もう少し細かい心理描写が欲しかったです。

展開が早い気がします!!せっかく絵がきれいなのに何か勿体ないきがします!

展開早くて

展開が早すぎてなかなか内容に付いていくのが大変でした!

絵がとても綺麗で笹川さんもイケメンなのにちょっと残念でした💦

話はなかなか面白かったです
    でも絵がちょっとイマイチでした
    急に顔が細すぎたり首が長かったりとかが気になってしまいました

面白かった。

血縁者とのエロの内容だったのですごく興奮しました!絵も綺麗で、エロの描写も細かく書いてあってリアルでした!