みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背徳

禁断の関係、というのにそそられて購入しました。
    途中で、二人の間に邪魔が入ったりもしますが、いい刺激というか、楽しく読めました。

最後が

関係性がどうなるのかドキドキでした。20話完結なのであまり長すぎず良いかなと思って購入しましたが、最後は急展開でちょっと物足りなかったです。

身体のラインが綺麗!男性の表情やエロい身体に釘付けです!好きだからこそ身を引くのかもしれないけれど、好きだからこそ強引にきてほしい!

絵がとても綺麗でお気に入りです
    ストーリーもところどころん?となるとこはありますがまぁ読みやすいほうかなとは思いました

めっちゃよかったです!!
    レビューの評価はイマイチのようですが、私的にはおもしろくて一気読みでした。
    絵もとてもかわいいし、エッチもたくさんありつつも、ヤルだけのエッチだけではなく、ストーリーがしっかりしていて読み応えがありました。
    正直、設定はありえませんが(笑)、それはTLにはつきものですよね!(笑)

ちょっと変わった

作品が読んでみたい人に特にオススメになっています!!ちょっと変わったストリーが読んでみたい人に特にオススメです!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きさんに特にオススメですね!!次まで待ちきれない人にも読み切り作品なので安心して読める所も魅力的だと思いますが!!ド S大好きさんには鉄板作品なのでぜひ読んで欲しい作品になってます!!

内容多過ぎ

全体的にはエロくて
    ストーリーも面白かったけど
    描きたいこと全部描いたら
    収拾がつかなくなってしまった
    って感じかな。
    とっちらかり過ぎて
    最後まとめるのがちょっと無理矢理感あり。

★★★★

1話目の彼の登場がカッコよすぎですよね(๑′ᴗ‵๑)❤︎あんな風にたすけられたら、心に残っちゃうよ〜(≧∇≦)

好きだけど…

話とか絵とかは凄く好き!
    ただ、少し展開早すぎる気が…
    続きは気になるので楽しみにしてます!