みんなのレビューと感想「背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラスト可愛いなぁと思い読み始めました
    よくあるストーリーだと言えばそうですがどこか引き込まれる感があります
    感情表現は素敵に描かれてますが、そんなにひとつを引き伸ばさなくてもいいのに、と思う箇所もありました

暗い

なんだか暗い話というかいいところなのに最後は暗く悲しくなってしまうのが個人的には微妙でした。楽しい部分が少ない気がします。

途中まで読みましたが話の展開についていけません。
    私の理解力が低いのか始めもえっ?どういうこと?って感じでした。
    絵がきれいなのにストーリーが…もったいない感じです。

展開が早い気がします!!せっかく絵がきれいなのに何か勿体ないきがします!

展開早くて

展開が早すぎてなかなか内容に付いていくのが大変でした!

絵がとても綺麗で笹川さんもイケメンなのにちょっと残念でした💦

最初は良かったのに…

だんだん笹川さんが変態チックな感じになってきて、話が進展しなくなります。
    最後まで読んだはずなのに、ラストが思い出せません。

絵はキレイです。ストーリーが悲しみの雰囲気が多いです。ドキドキしながら読めます。次話を購入してまた読みたいです。

複雑に色々あるけど展開が早すぎてついていけない気がするのと、やってるシーンが多すぎてよくわからない。思いついた設定をふくらませずにどんどん盛り込んでるみたいな印象でした。

話の本筋が中々見えない…

うーん…

お話や絵は好きなのですが、エッチシーンを入れるタイミングや数が悪くて、私は大変読みにくい作品だと思いました…。

びっみょーー

他の方も書いてますが、読者のキモチがおいてけぼりです(笑)

えっ?なに?あれ?ヤッてる!
    みたいな展開に驚きます。

絵は綺麗だし、笹川さんカッコいいのに。
    残念だなー。
    ヒロインが快感だけに溺れてるようにしか見えない(--;)
    心情が伝わって来ないというか....
    とにかく笹川さんの体にハマってるらしい(笑)

所々のポエム?が笑えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件