みんなのレビューと感想「シュガー・キス」(ネタバレ非表示)

好き嫌いがあるね
話の設定が高校生の恋愛モノだから、ある程度の無秩序さは仕方ないのかなと思うけど全体的に退廃的な雰囲気で個人的に好きになれないかな。
by 匿名で宜しく-
続きが気になったー
いつも試し読みして、よかったら買うんだけど、これ続きが気になったなー!!買っちゃおうかなー!
片思い系かな⁇違う男の人に気に入られてそっちにいくまでのきゅんきゅんする感じすき!by 匿名希望-
何となく先が見えてきそうなお話。というか、先輩なら責任とれ。そして、女の子も、安売りしすぎだしこうなる事ぐらい見えていたのでは?
無料分読んだ
絵は可愛い。
私はこんな高校生活とは無縁だったので、共感できなさそうだなぁ、と思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ一話しか読んでないけどうーん、主人公?がクールすぎとゆうか漫画なのに大根役者みたいにみえちゃってなんとなく違和感を感じます。どんな内容なのか少し気になるけどお金出してまで読みたいとまではいかなかった。
全話読みました。他の作品は好きだったので、こちらも読んで見ましたが、私的に好きになれない作品でした。
絵はキレイです。by 匿名希望-
屋上でタバコ吸ってた先輩がひどすぎる!
でも、好きという気持ちには嘘はつけない。
次の人と幸せになってほしい!!by チェイルムンぷぅイムニダ-
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望-
普通
単行本の帯に書いてある言葉を見て、気になって読んだんですが、、どれも浅かったなぁーって感じですね。
ほぼ印象に残らなかった。by エリコjmjjjtwす-
主人公の表情が乏しく、何を考えているのかわからない感じです。
先輩のことがどんなに好きだったかと言うのもいまいち伝わってこず、感情移入も出来ず、最初の話だけ購入してやめました。by 匿名希望-