みんなのレビューと感想「シュガー・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話目と3話目読みました。
1話目‥自分がどうしようもなく塞ぎ込んでしまっているもきに、支えて見守ってくめる人がいるのはとても嬉しい。
この2人はきっとこの先幸せに
なるんだろうな と微笑ましくなりました。
3話目‥高校生あるある!!笑
おっぱい星人の恋物語。。
自分に正直すぎて面白かったです。
しかも最後までブレずにおっぱい星人を貫き通したところが良かった!by 99娘- 0
無料分読んだ
絵は可愛い。
私はこんな高校生活とは無縁だったので、共感できなさそうだなぁ、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
どれだけあまーいんだろう。
気になって読んでます!!!!
体目当てではなく、幸せにしてくれる人と巡りあってほしい。by 匿名希望- 0
まだ一話しか読んでないけどうーん、主人公?がクールすぎとゆうか漫画なのに大根役者みたいにみえちゃってなんとなく違和感を感じます。どんな内容なのか少し気になるけどお金出してまで読みたいとまではいかなかった。
表題作と次の作品、最後のも良かったです。
表題作はダメだとわかっていても楽な方へ流されて知らないうちに自分で自分を追い詰めてしまっていた主人公が自分を受けとめ支えてくれる男の子に出会い、立ち直るお話。
そのままの自分を受け止めてくれる相手がいるって凄く幸せな事だと実感させてくれました。by 匿名希望- 0
誰にも懐かない野良ネコみたいって表現に妙に納得
この作者さんの描く人物は男の子も女の子も綺麗で好きだ
特に男の子は全然違うタイプでもみんな綺麗
男性ホルモン出てないでしょって思っちゃう
むさ苦しさゼロ
なのにエロさがあるby 匿名希望- 0
作家買い
してます!
アッサリ読める短編集です。
毎回ハッピーエンドで終わるので、ガッツリ読みたい方には物足りないかも?
内容が良いので、カップルになったその後を書いて欲しくなります。
書いてくれたら絶対買うのになぁ…と思います笑by 匿名希望- 0
この先生の絵がだいすきです!男の子が特に可愛いのに、かっこいい所も見えるって感じの絵がきゅんきゅんしました!
絵が
この人の作品絵が可愛いいですね。主人公クールすぎて好きだな。まだ無料分しか読んでませんがあの男のぐいぐいいくもこも好きやけど先輩のあの最後笑ってたのが気になる。。。
絵がスッキリ綺麗で気持ちいいです。内容もイケメン4つの短編集でサクサク楽しく読めました。おすすめです。