みんなのレビューと感想「シュガー・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩

先輩がサイテーでハメラレタ感のある始まりでした。可愛くない彼女のこと大切にしてくれそうないい彼ができて良かったと思うけど。。。

無料の一話目だけ読みました。好きな作家さんで、絵が好みです。いつも男の子がカッコいい。なぜ女は浮気されると彼氏ではなく相手の女を責めるのか…。

どれだけあまーいんだろう。
    気になって読んでます!!!!
    体目当てではなく、幸せにしてくれる人と巡りあってほしい。

表題作と次の作品、最後のも良かったです。
    表題作はダメだとわかっていても楽な方へ流されて知らないうちに自分で自分を追い詰めてしまっていた主人公が自分を受けとめ支えてくれる男の子に出会い、立ち直るお話。
    そのままの自分を受け止めてくれる相手がいるって凄く幸せな事だと実感させてくれました。

誰にも懐かない野良ネコみたいって表現に妙に納得
    この作者さんの描く人物は男の子も女の子も綺麗で好きだ
    特に男の子は全然違うタイプでもみんな綺麗
    男性ホルモン出てないでしょって思っちゃう
    むさ苦しさゼロ
    なのにエロさがある

絵が

この人の作品絵が可愛いいですね。主人公クールすぎて好きだな。まだ無料分しか読んでませんがあの男のぐいぐいいくもこも好きやけど先輩のあの最後笑ってたのが気になる。。。

絵が好き!

絵が好きだったので作者さんの作品いくつか読みました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、他の作品も読んでみたいと思いました。
    新作も期待しています。

うん

あまりおぼえてないけど、話が面白くて、よんだのかな、途中までしか読んでないからなんとも言えないけどまぁ良き

絵が好き

この作者さんが書く絵が好きです。
    女の子の睫毛の書き方好きです!
    とりあえず無料のやつだけ読みましたが、続きは買おうかな?

短編のお話ですが満足できました。ですが、できればカップルになったあとのその後のストーリーも読みたかったです。