みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
いいなぁ・・・。
要さん、ステキです!!
私もこんなふうに愛されてみたいです。
主人公は優しくて心の強い人。
そしてとても美しい。
要さんも主人公も大好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでハマってしまいました。絵がとても綺麗だなと思います。人を思う気持ちというのは、何が正解なのか?そんなコトもあるのでしょうね、、
尽くしきった愛
お互いが子供の頃から思いあい、大人になっても変わらず、むしろ側に居るために大人になる過程を選んでいる。念願通り側にいることがかなったものの、彼は魔物にとりつかれていると知る。どんな事実を知っても揺るがない彼女へ、益々かれは愛が増していく。彼の家庭の事情からの孤独、憎悪、もろもろを越えて二人の愛が更にゆるきないものとなっていく。
非現実的なカルタシス。りっぱな洋館に暮らす美しき主人の正体は、ひたすら憧れ恋する女性は幸せなのかは不幸なのか…
by ニュートリノン- 0
色っぽい絵と、キャラクターそれぞれの表情が好きです。
ドロドロでもなく暗いわけでもなく、いい作品でした。by ✿ゆあ✿- 0
大好きな作者さんです。
この方が描くイケメンは男としての色気もあり、顔がいいだけじゃないのでみているだけで癒されます。by 匿名希望- 0
大好きです。
別のお話しが好きなので、こちらも読ませていただきました。
やはり、面白いです。
久しぶりにドキドキキュンキュンしております。by ナツ蜜柑- 0
神秘的
絵の感じがちょっと古くさいかなぁと思います。お話しは面白かったです。逆に絵の感じで神秘的になったようです。
by ルルモフ- 0
迷う
ファンタジー苦手なので、作者の作品は絵が綺麗で気になりつつも避けていました。
これが初めてです。
正直面白かったです。溺愛系が好きなので!
でも続きを購入するかは迷う。by 匿名希望- 0
買いやすいポイント価格なので半分くらいまで購入。ダークな内容の割に坊っちゃんのストーカー気質がのほほんとしたテイストを添えていてなんだか読んでしまう感じ。