みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

私は好きです。
作者さんの他の作品が大好きで、こちらも読んでみました。
見た目はとてもカッコイイのにストーカー(^^;
シリアスな場面やコミカルな場面が色々あり、とても面白かったです。by 匿名希望-
執着…
作者買いです
坊ちゃんの執着ぶりがエグくてちょっと笑えるような怖いような
でもまあ物語なのでそこはスルーで…
まだ途中までしか読んでませんが、完結してるのでゆっくり読みたいと思いますby 黒猫の夢-
無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。やっぱり、このマンガ家さんの絵とストーリー好きです。静かに激しい感情、、深い愛、、何度も読み返してます。
なんやかんで
ハッピーエンドで良かったです。
欲を言えば、その後ももう少し描いて欲しかったです。
割愛されすぎて描かれていたのが、残念です。by 匿名希望-
良い( ^ω^ )
病弱であるばかりに命を守る為に魔物に取り憑かれ生きらえている。生きる為にいろいろな苦労を強いられる主人公。愛する人との絆で乗り越えていきますが、もう少し最後が見たかった(*^^*)
いいなぁ・・・。
要さん、ステキです!!
私もこんなふうに愛されてみたいです。
主人公は優しくて心の強い人。
そしてとても美しい。
要さんも主人公も大好きです。by 匿名希望-
無料分を読んでハマってしまいました。絵がとても綺麗だなと思います。人を思う気持ちというのは、何が正解なのか?そんなコトもあるのでしょうね、、
尽くしきった愛
お互いが子供の頃から思いあい、大人になっても変わらず、むしろ側に居るために大人になる過程を選んでいる。念願通り側にいることがかなったものの、彼は魔物にとりつかれていると知る。どんな事実を知っても揺るがない彼女へ、益々かれは愛が増していく。彼の家庭の事情からの孤独、憎悪、もろもろを越えて二人の愛が更にゆるきないものとなっていく。
非現実的なカルタシス。りっぱな洋館に暮らす美しき主人の正体は、ひたすら憧れ恋する女性は幸せなのかは不幸なのか…
by ニュートリノン-
色っぽい絵と、キャラクターそれぞれの表情が好きです。
ドロドロでもなく暗いわけでもなく、いい作品でした。by ✿ゆあ✿-