みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
好き
病弱な美しい坊ちゃんのお世話をするために、家政婦として戻ってきた主人公。
やたらと離れていたのにやたらと細かい趣味まで怖いくらいに把握している坊ちゃん。まだ、読みはじめだけどおもしろくなりそう!by ささごん- 0
途中までだけど・・・
主人公の男が何者なのか気になる!!
現時点では怪しげな雰囲気だけ読み取れます(笑)。
絵柄もいいし、先が読みたい!!by 匿名希望- 0
色々ととんでもな設定ですが、面白いです。結局作者さんの絵が好き。30話、ちょうど良い長さで完結なので最後まで読み切りたいです。
まだ1話目のみですが、主人公の可愛らしさと雪比古坊っちゃまの美しさで綺麗な絵本を読んでいるようで、これからの展開が楽しみです。
絵が好みです
作家さん、オールバックのイケメンを綺麗なタッチで描かれていていつも見ています。
オールバックも良いですが、今風の?男性を描かれた時もいい感じ!by 匿名希望- 0
魔物ってなんだろう。優しいのか命がほしくて優しいのかわからない。人の人生をどうにかしたいのか一緒に人生を過ごしたいのか。
by たまたまる- 0
何かありそうな感じで続き気になります
課金して読もうかな?年の差な感じも萌えますby おとめママ- 0
よかったけどもー…
話が短かったからか、パタパタと終わってしまった印象。少し物足りない。
好みのストーリーだっただけに、残念…
ただ、たまに面白要素が入っているので、重くなりすぎず、また、モヤモヤさせないエンディングでした。by バウンティ- 0
大海とむ さんの作品なので、つい購読。
切れ長目の男性と愛らしい女性の恋模様がかなり好きです♫
これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
試し読みから・・
偶然試し読みで読んだ作品が、大海さんの作品で、作品の中に北海道弁や、北海道の街が出てくるので、アレっとなった。道産子なのでついつい気になり、内容も凄くロマンチック。色々読んでみたいと思いました!何より、主人公たちが一途すぎ!