みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
まだ無料のとこだけしか読んでないけど、続きが気になります。
一途に想ってた人がストーカーだったのはちょっとショックだろうけど、愛情深くて羨ま…全部が羨ましいわけではないけど、愛されて幸せだな。by 匿名希望- 0
想う気持ち
相手がどの様な状態であろうとも想い続けるなんて、ステキです!
千鶴は強くて優しい女性なんだなぁ❣
坊ちゃんの趣味はちょっと引いたけど・・・by 匿名希望- 0
最初からネタバレ風なないようだけど素敵な洋館、可愛らしい絵。そして秘密。ワクワクドキドキがいっぱいな作品
素敵なお話
大海さんらしく、素敵なお話でした。
お互いを大切に慈しみ愛し合い羨ましい〜!
でも、やっぱり弟が一番好きwwwby みとーぅ- 0
この作家さんの 別の作品を好きで
ずっと読んでいます。
こちらのおはなしも楽しみにして読んでみました。やはり 絵がきれいで
ストーリーの進め方も 上手だな と
思います。
が ヒロインのお相手が 変態過ぎて 主人公がなぜそこまで尽くすのか
ちょっと理解できない部分もあります。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです!毎回絵も素敵で、ついつい読み進めていってしまいます。引き続き、読んでいこうと思います!
とむさんのファン
最近、とむさんファンです。画が好きなのとストーリーが好きです。とくに、異界シリーズ的な作品が大好き。
さすがです。
大海さんの作品は最近のものを読んで、それから色々読ませてもらっているのですが、今回の主人公カップルはちょっと感情移入しづらかったです。でもストーリーはちゃんと引き込まれるし、絵は美麗!
坊っちゃまの収集癖に女子はドン引きでしょうね(笑)。受け入れてくれる愛があって良かったですね(^_^;)。by 匿名希望- 0
ドキドキと切ない想い!
山奥の人気のない洋館の美しい坊っちゃま…。優しいお兄さんのような存在だったのに、恐ろしい秘密があって。
家政婦として都会から戻ってきた千鶴は
大切な坊っちゃまのお側に居たいのに!
溺愛と秘密、そして恋心…。
一気に読みたい作品です。by 匿名希望- 0
好きなストーリー展開です。絵も綺麗で坊っちゃまも美しいし、千鶴も可愛らしいし、ダークな題材ですけど読んでて気持ちが良いです。この作家さん好きです。