みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
坊っちゃま…
まさかのストーカー…でも、それだけ千鶴を心配して心配して守ろうとしてくれていたって事で許してあげたい…です。色々なことが起きても2人がずっと一緒に幸せになれますようにと願うばかり…
by ミニしめじ。- 0
かわいい
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。
まだまだ読み始めたばかりですが、坊っちゃまのストーカーぶりが笑えました。魔物が出てきたぱかりで、どうなるのか楽しみです。
この方の絵はあんまり好みではないんですが、ストーリーはいつも惹きこまれてしまいます。まだ途中ですが、あの魔物とどうなるのか、2人の関係もどうなるのか、楽しみに読み進めていこうと思ってます。
この作者さんの作品、大好きです。
この世のモノでないものがテーマの作品ですが、登場人物は色気があり、健気で引き込まれます。by 匿名希望- 0
切ない感じですが、無料分は読んでみようと思います。
二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
この作者さんの作品が好きで、他もいろいろ読ませていただいてます。
どれもそうですが、女性が色っぽくて艶っぽいので、綺麗で見てて好きな絵です。by 匿名希望- 0
ミステリアスでシットリとした内容の作品に捉えられました。
ダラダラと長く描かれているわけでもなく
濃く、あっさり終わった感じです。もう少し読みたくなったのに、終わりが…な内容ですby 匿名希望- 0
独特の雰囲気で色気があるお話で、千鶴ちゃんを溺愛する坊ちゃまとのやり取りも面白いです。
凄く先が気になるので、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんのファンですがこの作品は無料分しか読んだことありません。
年の差など好きな設定ではあるので購入を検討しています。by 匿名希望- 0