みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

不気味だけど、かっこいい
なんとも言えない不気味さです。でも、ちょっとした笑い有り。まがまがしさあり。面白いです。最後はどうなるのか、気になりますね。
この作家さんの話の中ではまぁまぁ面白いかなという漫画でした。恋のライバルみたいなものは出てこず、もっと大きなめんどくさいものが障害になるのですが、最後の終わり方まで綺麗に持っていって納得して読めました。
やっぱり
やはり普通の恋愛ではなかったです。女性はすごく心がきれいで男性は何かを抱えているのでいわゆる普通の人間同士の恋愛ではないけれど、つい読んでしまいます。
まぁまぁ
無料分を読みました。
妖が出てくる系のお話が好きなので、続編購入検討中。ちょっとイラストは見づらいかな?by 匿名希望-
何か秘密がありそうですね。絵も綺麗で読みやすいです。少し変態でも一途に相手を想う男性キャラが好きなのでこれからが楽しみです。
これからどうなるのでしょう。異界の話なのか、それとも人間のいやな部分が出てくるのか、想像できないです。
秘め事て響き
この作者の方の絵が好きで無料版を読んでます。この世に無い系が多い?けど、男性の眼差しが何とも言えずついつい先を読みたくなりますね。
最初は、なんてへんたいだーーって思って笑っ
彼女の思い出の品をコレクションとしてとってて、下着から様々、、、
おもしろすぎるとおもった!!
話はだんだん暗くなっていき、なんに取り憑かれているか、なぜここに住んでいるのか、体が弱いのか、、、by みっきーみっきー!!-
無料分しかまだ、読んでいませんが
まさかの、坊っちゃまの趣味には
かなり、ビビりました。
しかし、坊っちゃまがかなりの
美形なうえにありえないほどの闇も
かかえていて、これからの展開がとても
気になります。by 匿名希望-
面白い!
私は長いセリフ全然気になりません。蜜夜婚からきました。とむ先生のこと知らなかったので、大きな収穫です!課金気にしながら読んでますが、課金の予感がします。
雪比古ぼっちゃま最高!by 匿名希望-