【ネタバレあり】黒蔦屋敷の秘めごとのレビューと感想(4ページ目)
好みの問題だと思うのですが、私はあんまり好きじゃないかなぁ。
坊ちゃまのストーカー行為にいくらイケメンでも引いてしまう。色っぽい感じの作品なので尚更。by スノーピクチャー- 0
絵がきれいで好きな作家さんです。
妖しいお話が多い作家さんですが、これも雪比古は最初から何か妖しそうだった。
千尋は雪比古が好きみたいだから、雪比古の秘密を受け入れていくけど
周りが邪魔に入ってくる。
10話まで読んだところですが、ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望- 0
作者買いです。
大海先生の作品は昔から好きでコミックをよく買っていました。
懐かしいなぁと思い、初めて大海先生の作品をデジタルで購入…懐かしさが込み上げてきました。
ストーリーは大海先生の得意分野(?)のファンタジーもの。
ただ、坊っちゃまのストーカーぶりがまだ笑える範囲でよかったかも?by 未悠里- 0
坊っちゃまのお兄さんは…
ファンタジーとはいえ魔物に生かされるなど荒唐無稽で時折挫折しそうになりましたが、千鶴がいい子で坊っちゃまは(ストーカーだけど)素敵で結局最後まで読みました。ストーリーに関係ありませんがお兄さんはいい人なのだから、母は置いてどこかしらで幸せになってほしいと個人的には思います。
by oka3- 0
イケメンは素敵ですが、度を超えたストーカー度が気持ち悪くて、ちょっと読めませんでした。どの辺を楽しみにして読んで良いかわからないストーリー展開に感じます。
魔物に生かされてるって想像もつかないですね。坊っちゃま、かなりのストーカーで少し怖い!でもお互い相思相愛だから外野がとやかく言うことじゃないですね。
最初は坊ちゃまのストーカーぶりにドン引きしましたけど、お兄さんの別宅で「あれ?千鶴も同類じゃね?」ってなりましたねぇ(笑)
それにしても、後妻さんの執着もかなり気持ち悪いですが、一番の元凶ってお父さんじゃないかなぁ?
一応後妻さんと入籍してるからケジメつけてるっぽいけど、この人さえしっかりしてたらこんな大事にならんかったのにね。
話しの為だけど、推しのお兄さんが責任負わされてるみたいで悲しい…by 匿名希望- 0
狂気
どうにも狂気じゃん。変質者じゃん。恐ろしいじゃん。
なんでこんな男性に惹かれちゃうの。
最終的に良思いで添い遂げるでよかったのかもしれないけど。
どう考えたって狂ってるじゃん!by 匿名希望- 0
悪魔
ご主人様との恋愛物語なのかな~って思って読み出しましたが…恋愛だけでなくて、ミステリー的な不思議な感じです
一気に
面白くて一気に読んじゃいました!
お兄さん、どんだけ陰湿な嫌がらせを執拗に繰り返すんだろう……って思ってたら、あっさりと早い段階での『弟大好き』が意外すぎました(笑)by 匿名希望- 0