みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読み始めてから、ドンドンハマってしました。この作者の方はテンポが良くてくどくないので大好きです。
他の作品を読んで、良かったのでこちらも購入!この作品も良かったです。
変態な坊っちゃまにも惹かれました(笑)by 匿名希望-
おもしろーい、読みたい!!
なんの気なしに広告から無料の分を読みましたが、面白かったです。ちょっと危ない「ぼっちゃま」、まだ何かありそうですね。続きを読むのが楽しみです。
最高:*:・(*´ω`pq゛
とむ先生のこちらの作品もまた絶品です♡
ちょっと過保護な雪サマ(o´艸`)♡
相変わらずな溺愛っぷりにこちらの作品も
デレデレニヤニヤしながら読んでいます♡
最後まで楽しめる作品です(❁´ω`❁)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ😍💓
とても良かった‼はらはらどきどきスリル満点‼最期迄どうなるかと思いました。魔物に取り付かれて、死んで仕舞うのか?とかいろいろ考えて仕舞いました。千鶴さんの献身的な愛情と兄弟愛が、救いに成りましたね。
作者買い☆
作者買いですが、絵もお話しも大好きです!
こんな風に愛し、愛されたいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
この作者さんの作品はどれも大好きです!
愛されたい方、ぜひ読んでください☆by 匿名希望-
作者さん買いです♪
お互いをただただ大事に想い合う恋愛はいつも通りで素敵ですがこんな病弱な男な人は珍しい? でもそこがまた艶っぽくて良かったです。 マニアな人が多いのもおもしろかったですが個人的にはお兄さんが一番好きでした♪
by みずたまま-
私はこのラストが凄く良いと思ったけどな〜。究極のハッピーエンドのよいな気がするのだけれど。
他の方がレビューしてるように、確かに最後は駆け足だったけどあ。by 匿名希望-
素敵だ
この作家さんのストーリー大スキです。すごい綺麗な愛を描いていて、読んでいて嫌な部分がありません。こんな綺麗な愛で一生を過ごすたらいいなぁーなんて思ったり(笑)
by さたなはまやら-
まだ読み途中なんですが、とても面白いです!絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きです。今後の展開が気になります。