みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ぼっちゃまに尽くすために生まれて来たのかという程の、従順さ。現実離れしたストーリーですが、お互いを思いやる切なさに、キュンです。
坊っちゃま
坊っちゃまと呼ばれるのとはちょっと違う新人種な?イケメンと一途な女性の物語
この作者の異分子同士の恋愛は見物ですby 訓-
この作者さんのお話が好きでいくつか購入させて頂いていますが、初めての出会った男性キャラです(笑)
あんなに優しげで美形なのにまさかのストーカー...。それだけでも濃い設定なのに更に魔物との契約...。
いやいやまさかそんな設定...と思いながらも読み進めてしまう面白さがあります。
変わらず綺麗な作品です☆by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、坊っちゃん最初はストーカー⁉で怪しげな内容かと思いましたが全くそんな事なく切なさも感じるような内容で先を読み続けたいです‼
一気に読みました
レビュー高評価だったので、無料話を読みそのまま、一気に購入して読んでしまいました。個人的には、お兄さんも、その後幸せになっていて欲しいところなので、星一つマイナスで。
ぼっちゃま‥かなりの変態ストーカーですが千鶴はそれでも突き放したりしない。
そんなに慕っていたんですね。
ぼっちゃまの秘密を知っても臆することなく優しく抱き締める。
千鶴ちゃんいい子すぎです。
幸せになってほしい。。by 匿名希望-
かっこいい
昔から大好きな作家さんです。男性も女性もどっちも素敵でした。シリーズの最後になるんですね、残念です。
期待値込み
作者さん買いでたどり着きました。
まだ全部は買ってませんが、とりあえず買う予定よりは買ってしまいました(笑)
ヒロイン愛され系なので好きですby 匿名希望-
ストーカーじみてる主人公ってすごい。面白い。ストーリーも丁寧に作りこまれていて面白いです。絵柄が色っぽくて、作品の世界観にとてもマッチしています。
永遠の愛
違いを思いやる美しい愛の物語でした。
絵も綺麗で、とても素敵な絵です。主人公のように一途に相手を思うことは素敵だと思いました。by 匿名希望-