みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
坊っちゃま坊っちゃまと振り回される主人公がかわいいです!内容はファンタジー系だったのが意外でした!!
作者さん買い
作者さん買いですが、この作者さんの作品は癖がある方々が出てきてとても、面白いです。内容も細かく考えられているので安心して最後まで読めました。
by でぶりんてっぺい- 0
ダークな雰囲気
軽いファンタジーのお話しかなと無料分を読んでいますが、生と死…を考えさせられるテーマに真剣に読んでいます。どんなクライマックスなのか、ドキドキします。
by あわてんぼ- 0
あまい…
坊ちゃまの甘さとストーカー具合に笑いとちょい引き気味になりますが…それすらも受け止めるヒロインが優しいです。
無料分を読んでいるとこなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
大好きな作家さんの作品なので読んでみました。面白いです。この方の描く絵はきれいですね。特に男性が素敵です。
執着?
主人公の子も子供の頃から
こんなにずっとこの人に囚われてるのは
執着してるのか、この人の力なのか…
無料のとこだけだとちょっとわからないけど
購入まではしないで良いかなby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ぼっちゃまのやっていることは、完全にストーカーで絶対アウトなのに、そのシチュエーションすら作品の魅力に変えてしまうところは、さすが作者さんの力量なのでしょう。
まだ途中までしか読めていませんが、これから魔物がどうなっていくのか、ぼっちゃまと千鶴がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
圧倒的な存在感
大海とむ先生の描く男性は、常に圧倒的な存在感と、人間の持って無いオーラの中で、怪しく美しい😳
日常の雑多な現実から、この別世界に連れって下さる魔法のストーリー😍✨
期待を裏切らない展開が魅力です‼️by レモンのキモチ- 0
大海とむ先生の作品が大好きで、こちらも読ませてもらいました。少し展開が早い気がしましたが、絵がキレイなので満足です。
まだまだ謎だらけ
まだまだ謎だらけで読み進んでしまいます。
坊っちゃん…と言う歳でもない立派な大人ですがカッコいいです。
この先、御屋敷で何が起こるのか楽しみです。by 匿名希望- 0