この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価3 22% 266
評価2 3% 41
評価1 1% 7
241 - 250件目/全503件

今まで読んだことないストーリー

今まで読んだことないストーリーで読んでいてワクワクしました。
    こんなことが現実世界にもあるのかもしれないなと思いながら読みました。絵がとてもキレイで魅力的です。

by 匿名希望

坊っちゃまが少し変態がとてもいい

とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。坊ちゃまが自分のことを「坊っちゃまは」と言うのにはちょっと引っかかりましたが、ちょい変態の坊っちゃまにはありなのかなと思いました。この世の物ならぬ物が出てきて面白かったです。

絵のタッチが好き

絵のタッチが好きで、同じ作者さんの作品からとんできました。
    話の内容はまだ1話しか読んでないので分からないです。これから楽しみたいと思います。

幼き想いと、深い想い

魔我魔我しくも、想いの強さと、一途さが心に残る作品でした。もののけ物わぁ、好んで読んでいます。オカルト的でわぁ無く、顔が綻ぶ面白さがありました。もののけと化してから、亡くなるまでの、お話も有ればと、思うふしもあります。

作家さん好き

ネタバレ レビューを表示する

他の作品を読んで、気になって…。
    大海先生の世界観、大好きです。
    主人公がめちゃくちゃ甘やかされて、可愛がられて、求められて…と、ちょっと非凡な憧れる世界(笑)
    異界の者が出てくるのも良い!

最高

ホント、イケメン坊っちゃまかなり妄想ハマりました!一途な気持ち、羨ましい限りです〜ファンになりました!!

溺愛

雪比古の千鶴に対する溺愛がはんぱなくて、ストーカー?って思う部分もあるけど、使用人と言う立場以上の尽くしかたをする千鶴とは相性バッチリなのかな。

by 匿名希望

この方の『蜜夜婚』が好きで
    こちらも読んでみました
    ちょっと魔物の設定がややこしくて
    もうちょっと分かりやすいとお話に
    集中できたかなぁ
    でもおもしろかったです

素敵なふたり

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジー漫画を久しぶりに読みました。孤独な二人が想い合って、愛し合って素敵です。絵のタッチも好きで、もっともっと幸せな二人の姿がみたいです✨

by 匿名希望

それでも、あなたが好きなんです

体の弱い坊ちゃまは、私の王子様。
    坊ちゃまの使用人の娘だった私は、母が亡くなった後、坊ちゃまのお世話をするために家事のスペシャリストになりました。
    そして、坊ちゃまのお世話をして、坊ちゃまからの愛がちょっと歪んでるけど、それでも、王子様と思ってた大好きな坊ちゃまと両思いになって嬉しい。
    でも、坊ちゃまにはまだまだ私の知らない秘密があったんです。
    何を聞いても見ても、私の坊ちゃまへの愛は変わりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー