みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ1話目のみですが、主人公の可愛らしさと雪比古坊っちゃまの美しさで綺麗な絵本を読んでいるようで、これからの展開が楽しみです。
絵が好みです
作家さん、オールバックのイケメンを綺麗なタッチで描かれていていつも見ています。
オールバックも良いですが、今風の?男性を描かれた時もいい感じ!by 匿名希望-
何かありそうな感じで続き気になります
課金して読もうかな?年の差な感じも萌えますby おとめママ-
ストーカーなの?
まだ1話しか読んでないけど坊っちゃまストーカーなのかしら?わりと変態さんかも的な?ちょっと面白そう本家との関係も気になる‼読もうかな~
ミステリー
怪しくもミステリーな感じの漫画。
溺愛っぷりには少し笑ってしまった
けれど、その理由も少し怖い。
オチャメな部分やミステリアスな部分が入り交じって面白いですby TAKI13-
執着…
作者買いです
坊ちゃんの執着ぶりがエグくてちょっと笑えるような怖いような
でもまあ物語なのでそこはスルーで…
まだ途中までしか読んでませんが、完結してるのでゆっくり読みたいと思いますby 黒猫の夢-
まあまあ面白そう
まあまあ面白そうです。主人公と彼が最初からいい感じよりかは、だんだん距離がちじまっていく感じが好きなので次の購入はないかな。
絵がきれい。
無料分のみ購読しました。時代はいつなのかわかりませんが、読んでいると男性の、ほうがちょっと怖くなってきました。まだよくわかりせんが、購読はないかな。
非現実的なカルタシス。りっぱな洋館に暮らす美しき主人の正体は、ひたすら憧れ恋する女性は幸せなのかは不幸なのか…
by ニュートリノン-
神秘的
絵の感じがちょっと古くさいかなぁと思います。お話しは面白かったです。逆に絵の感じで神秘的になったようです。
by ルルモフ-