みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い主人公
とても可愛らしくて、癖のあるぼっちゃまとのやりとりはほんわかしました。悪い人ってどこまでも黒いなと。
最終話で魔物が浄化された別の生き物のように見え、描かれていないけれど二人の幸せが魔物を神に近い存在に変えたのかなと思いました。
1つ残念だったところは、ぼっちゃまとお兄さんの関係など、その後が見たかったです。by ハニートースト-
ファンタジー?
この作家さんは特殊設定が好きなのか、得意なのか?設定はマンガだと割り切って読めるので、淡々と読めます。絵はキレイですね。
好き
この作家さんのストーリーやイラストが好きで、他の作品からとんできました。お試し迄読みましたが、やっぱりストーリー展開が面白いしどんどん引き込まれていく感じで好きです。最後はまだどうなるのかわかりませんが、他の人にも読んでもらいたいと思います
作者買い
作者の作品が好きで読みました。面白いのですが、状況の説明と言うか文面が長いので2回目読んで理解する感じです
まだ出だし少ししか読んでませんが、かなり個性的なキャラで楽しみです。坊っちゃんの隠された秘密が何なのか早く読み進めていきたいと思います。
こういった感じの絵の作品を
あまり読んだことがなく
どんなものかと思っていたら
主人公二人とも可愛く見えて
しまいました。
ラストがどうなるかとても
気になります。幸せになって欲しいby 匿名希望-
大海とむ先生の絵はやっぱり素敵です。
坊ちゃんの溺愛ゆえの千鶴コレクション最高です。
最後がちょっと物足りない気がしました。by 匿名希望-
ワールド
この作家さんの独特なワールドは結構好きです。しゅじんこうのあどけなさや素直さ、やさしさなどのキャラが引き立ててます
おもしろいです!
とても楽しくよみました。
主人公がすなおでとてもかわいらしく好感が、もてます。
ぼっちゃまの変態ぶりもおもしろいです。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
謎は多いけど、面白い。
物の怪系なのか、謎が沢山ありますが、美しい絵と、とろけるような甘い請い話が展開されて、ついつい先が気になって読んでしまいます。