【ネタバレあり】黒蔦屋敷の秘めごとのレビューと感想(19ページ目)
期待値込み
作者さん買いでたどり着きました。
まだ全部は買ってませんが、とりあえず買う予定よりは買ってしまいました(笑)
ヒロイン愛され系なので好きですby 匿名希望- 0
うらやましい
無料しか読んでいませんが、主人公が愛されていて羨ましかったです。しかも、仕事も楽な感じ⁇
不思議な力もありそうな、ご主人ですね。これからも続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
永遠の愛
違いを思いやる美しい愛の物語でした。
絵も綺麗で、とても素敵な絵です。主人公のように一途に相手を思うことは素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
最後が…
最後ぎ急ぎ足ですっとばされてるので残念。
作品内容がいいのにラストがすっとばされてるので心残りですが、魔物が昇華されて神になったのはわかりました。
ちょっと物足りない満足で減点しました。by あじゅにゃん- 0
一人称坊っちゃま
ストーリーも絵も好きなんですが、一人称が坊っちゃまにいつも笑ってしまいました。
最初信じられなくて?となったのですが、読み間違いではなかったです。
最後駆け足でしたがハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
素敵なお話
不思議なお話でしたが、悪も善に変えてしまう程、強い絆で結ばれたふたりのラブストーリーでした。最期まで添い遂げる事ができて良かったです。
少し物足りない
彼らが出会った経緯や、大人になる前の描写がもっと読みたかった。
お互いに惹かれ合う描写が詳しく描かれていれば、もっと感情移入しやすかったかと思います。
大人になってからのストーリーは、少し駆け足でしたが、展開的には面白かったです。
ですが、ラストの屋敷に戻った後がサッパリし過ぎて、寂しかったです。
もう少し余韻に浸りたかった。
兄弟似た者同士だったのは、意外な設定で楽しめました。by 匿名希望- 0
作者買いです。期待を裏切りません。
雪比古坊ちゃまのストーカーぶりも、ちょっと驚くけど「クス」っと笑えます。
他の方のレビューにもありますが、最後駆け足で、もうちょっと二人の幸せをみたかったです。by 匿名希望- 0
この人のかく漫画はどれも普通の少女マンガではないような、ストーリーなのでとても面白いです。現実的でないところが、かえって新鮮でいいですね。
少しテーマが難しいかな
作家さん買いです。
人でないものとの恋愛がテーマの作家さんなので、この話も楽しみに読みました。
他の作品と比べると少しテーマが難しく感じました。
でも、相変わらず、芯のしっかりした女性と信頼しあって最後は永く一緒にいられる恋愛で、素敵なお話でした。
自分で坊っちゃんと呼ぶ雪比古が、数ある作品の中ではちょっと異質で楽しかったです。by 匿名希望- 0