【ネタバレあり】黒蔦屋敷の秘めごとのレビューと感想(15ページ目)
兄弟姉妹と比べられて本当イヤなツラい思いをしてきたんだろうけど、ひねくれてなくて良かった☺️霊感と言うか高い人と近くにいると移るらしいけどそれはあると実感しました😆
by シャインマン- 0
大海とむさんの作品は女の子を溺愛している話が多くて、わたしは好きです。絵も割と綺麗で、本作は完結しているので全話読みました。終わり方もスッキリして良かったです。
作者買いしてしまいました。
大海先生の作品は普通の人間じゃないものが多いですが、これはまた違ったダークさでしたね。
坊っちゃまは千鶴のことが大好きで大切なのはわかるけど、あのストーカー具合は引きます。でも、坊っちゃまのお兄ちゃんも同類だったのが笑えました。血は争えませんね。
最後がバタバタっとした感じは否めませんが、これで良かったのだろうなと思う終わり方でした。by 匿名希望- 0
怪しいお屋敷で妖艶さのあるお兄様?最初はお手伝いさんとのラブストーリーがあるのかと思ってましたが、面白いですね。
まるで小説を読んでいるみたい
このお話は、凄いっ!🤯
世界観も、描写も、心情の描き方も、登場人物の設定もっ❗️
小説を読んでいるみたいと云うか、映画を見ているみたいっ❗️🤯
最後がかなり時が流れた後になっていたので、それまでをもう少しだけでも読みたかったなあ😱
絵が物凄く綺麗で、ヒロインが献身的に仕えている主人の表情や、背景の美しさは、作者の画力の賜物だろうと思います。
絵が好みなら、是非お薦めしたいです。- 0
面白かった
作家さんが好きで、よみはじめてみたら、
あり得ない設定でおもしろかったです。
ラストにもうすこし、厚みがほしかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
ハマります
絵がキレイだったので読んでみたら面白い!
坊っちゃんは美形で束縛やで抱えているものが重たかったりするけどそんなヒトを支えてあげれる千鶴は優しさの菩薩のようでした。by 匿名希望- 0
作者で購入
別の作品を読んでいて、絵やストーリーが好きだったので購入しました。ぼっちゃまがストーカーだったり、引いてしまうような事も良い方に考えるヒロインがおめでたい。
突っ込みどころもありますが
大海とむ先生の作品大好き。
坊っちゃま、怪しいコレクター&ストーカーで現実だったら明らかに引くけど、なんか可愛いと思ってしまう(笑)
千鶴もとってもいい子ですねぇ。
どの作品も感情移入してしまいます!by 匿名希望- 0
ストーカーどあいが、
純愛なのかストーカーの度合いが怖いです。
そして兄も同じストーカー…
数少ない登場人物でまともなのは主人公だけby 匿名希望- 0