みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しめます
無料分までよんではまりました。この作者さんのストーリーが大好きです。絵も綺麗なので、美男美女カップルが素敵です。
きになる
無料部分を読んでいます。紳士?変態?更にまだ秘密がありそうで気になります。この作者さんの別の作品から来ました。ツボにはまる方です。
綺麗
絵が少し昭和っぽいけど綺麗です( ˊᵕˋ )
絵だけじゃなくて所々昭和を感じます…笑
お話はこの作家さんらしい感じの漫画でした。by 匿名希望-
ラストは人によって
レビューを見たらラストがいまいちとありましがあたしはそう来るかでした いつも素敵な物語を描いて下さるので最近とむ先生のマンガにはハマりすぎですが、愛が勝って真っ白な鳳凰がはばたいて行ったように思えます 是非感想を
作者さんが好きで試し読みしたら、あっという間に読んでしまいました。(^○^)
絵も綺麗で大好きです。by ゆでたマゴ-
好きな作家さんなので、楽しみにみてます。主人公の純粋で優しいかんじや、イケメンで、嫌みのない感じのご主人のスマートさに、つい引き込まれてしまいます。ミステリーな物語ですが楽しく読んでます。
大海 とむさん大好きです♡
異世界の住人との恋を描かせたらこの人の右に出る作家さんはいないと思います。
このお話は、坊っちゃまのアブノーマルな趣味(笑)で笑いを取るという、新境地?が特に好きです。「魔」のもつ暗さが強いけれど、オカルトにはならない手腕に、酔いしれてます♡by 匿名希望-
大好き
大海とむさんの作品大好きです。この話は初めてですが、抜群の安定感で、楽しく読ませてもらってます。駆け引きとかはあまりないので好き。
by ゆりつばき-
面白かったです
作家さんのファンで読みました✨現実にはない設定なんだけど、毎回とてもはまってしまいます。描かれる男性がいつもカッコイイので大好きです✨
怖い!でも面白い!
悪魔って人のなかに生まれる醜い心と思っていたけど、誰にとってもきっと特別な心じゃないかもって思えた
悲しい心と悔しい気持ちと妬む心なんてどこにでもあるし、誰にもあると、感じさせられる物語
それでも、愛した人と生きていこうと死が見える日までなんて素敵かもby 匿名希望-