みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一気読みー
彼女?彼の作品はたまらなく美しい異形の男性に女性ヒロインの絵がたまらないけど、他の作品もストーリーが素晴らしいので、いつも一気買いです。
離れ離れになってもお互いを長い間思い続けて、また一緒に生活を過ごせるようになってからも色んな障害を乗り越えて最後の時まで一緒にって言うのはとても素敵なラストでした。
by mag up-
漫画家さんが好き
この漫画かさんの絵柄も話も好きです。もともとファンタジー系は大嫌いなのですが。なんでだろう?動物も可愛らしくて癒されます。
ストーカーで、浮世離れしていて普通にいたら相当ヤバいぼっちゃまだけど、イケメンは何をしても許される!大海さんの作品で、こんなに笑えるのは他にはないかもというくらい笑わせていただきましたが、ぼっちゃまの抱える闇、それに寄り添うヒロインに涙なくしては読めません。
笑いも涙も、30話にたくさんの内容が詰まった作品です。by 匿名希望-
す!ストーカー!
とむ先生のお話は不思議な感じのものが多いので、楽しく読んでいます。今回はレビューを書きながら一生懸命ポイントを貯めています。でも、まだ不思議な部分が出てこない。きっともう少し読み進むと出てくるんだろうな。これから楽しみです。絵も、お話も大好き。ぼっちゃま、素敵~~~
主人公たちの気持ちが簡単には読めないところとはなしの内容がおもしろく一気に読めます。他の作品も同様です。おもしろいです。
by 匿名51-
♡
作者さんが好きだったし、レビューも好評だったから読んでみたけど、まさかの坊ちゃまのストーカー並みの千鶴への愛が笑えた!2人が幸せになってくれたらいいな!
素敵
作者さんが好きです。
イラストがキレイでストーリーも愛くるしくてドキドキします!
でもちょっとこのお坊ちゃまはストーカーが半端ないですが…💧
笑っちゃえるところがグッド!
まだ無料分読んでますが続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
この作者さんの作品にはまって色々読んでいます。まだ途中ですが、2番目に好きな作品です。魔物とか色々ありますが、とにかく坊っちゃまが溺愛で2人がラブラブなのが1番いいです。最後まで読みたいです。
作家さん買いです。絵がきれいで、ファンタジーがとても上手ですよね。あっという間に感情移入してしまいました。