【ネタバレあり】黒蔦屋敷の秘めごとのレビューと感想(12ページ目)
怖い!でも面白い!
悪魔って人のなかに生まれる醜い心と思っていたけど、誰にとってもきっと特別な心じゃないかもって思えた
悲しい心と悔しい気持ちと妬む心なんてどこにでもあるし、誰にもあると、感じさせられる物語
それでも、愛した人と生きていこうと死が見える日までなんて素敵かもby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品にはまったので、こちらも読んでみました。最後がハッピーエンドなので、安心して読めます。でもストーカーのような設定や坊っちゃん呼びは、最後まで違和感だったかな…
最高でした
坊っちゃまと呼ばれる主人公と千鶴の絆
どのような結末になってしまうのだろうと
ハラハラでしたが
最後の最後まで、強く結ばれていて
共に白髪の生えるまで、2人で暮らせたなんて
なんて素敵なエンディングだったのでしょう♪by kuusan- 0
毎日無料購読で読みはじめました。ちょっと
妖しげな物語っぽいので、最後まで読み続けられるかはわかりませんが、無料分までは読もうと思っています。by 匿名希望- 0
分からない。
どういうことなのー?ってなった主人公とご主人様は両想いなの?えっ?あの魔物はどこから出てきてなにしてるの?えー、続きが気になる。
付喪神やバンパイヤのお話が好きでこちらへ流れてきました。
…が、雪比古の下着などの衣類を額縁に飾るほどのストーカーぶりがちょっと怖いので、星マイナス1です。
他のお話に比べると今ひとつ物足りない感じがします。by 匿名希望- 0
美しい〜
千鶴ちゃんが可愛くて美しくて優しくて、大好きで一気に読みました。
こちらの作家さんは本当に物語みたいなキレイな漫画ばかりで楽しみです。by 匿名希望- 0
コワイ!!!の一言(笑)
坊ちゃんの趣味も気持ち悪いし、魔物も気持ち悪いし。。
でも、それでもぜんぶ坊ちゃんの一部、と言って愛することが、羨ましかったりもします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で惹かれたため読んでみることに。この作者さんの書く絵はどれも綺麗です。
誰も寄り付かない洋館の主ということで、何かあるんだろうなと言うのは見て取れましたが、千鶴の様々なものをコレクションするストーカーというのは意外な設定でした(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
画が好きです、坊ちゃまイケメン過ぎる!ちょっとストーカーっぽいところも何かいい笑
独占欲強めなのも可愛いと思えちゃうby 匿名希望- 0