みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの作品、どれも大好きです。不思議な世界観、綺麗な絵に虜になってしまいます。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。
いい
読みやすくておもしろい、期待を裏切らない展開と、とても良い作品でした。絵もなかなかイケてて、好きです。
話自体は、怖くてドキドキ・ゾクゾクします。が、坊っちゃまのストーカーっぷりが笑えます。千鶴ちゃんとのやり取りも面白い。続きが楽しみです。
この作家さんお約束の甘々展開なお話です。家政婦のヒロインがヒーローを「お坊っちゃま」と呼ぶのが、読んでいてむず痒くなります。
坊ちゃんの変態ぶりはヤバいけど、ちょっと可愛かった。
初めて大海さんの作品を読んだけど面白かったので他の話も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
なんだか
絵が綺麗だなという印象で終わってしまいました。もう少しセリフが少ないほうが読みやすいですし、一つ一つの展開が長くて読み疲れました。
絵が綺麗で好きです
絵が綺麗で好きな作家さんです。
話はファンタジーチックですが多少のエロ?もあり、ダークなところもあり、ストーリーがとても気になります。by 匿名希望-
初めは、ストーカーぶりにビックリしたけど、それを受け入れられるのもスゴいコトです。
普通の暮らしができないので、2人で幸せになってほしいby 匿名希望-
魔物と契約して体にやどっている当主だけど愛が有るしイケメンだし、身体が自由にならないのが可哀想だけど彼女とラブラブだと羨ましい
by 水花園-
この作家さんが好きで片っ端から読んでいます!
この方のお話の男性はなんでいつも魅力的なんでしょ~
ぼっちゃまの素敵なのに、千鶴に思い入れが強すぎて変態化しているのにニマニマしながら読みました
お話は切ないですが、2人のとっての幸せなんですよね、よかったですby ぐじょこ-