みんなのレビューと感想「16歳、新婚はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!
ツンデレな彼がかわいい
どう攻略するのか楽しみです
お嬢様は純真無垢かひねくれてるかどちらかですよねby ティムノア-
無料分だけ読みました。
絵が好きで無料分だけ読んでみました。主人公のひねくれさには少しいらっとしますが(笑)少しずつ素直になっていくのかな?どうやって両思いになるのか気になります。
16歳で、結婚なんて、憧れる❗️
でも、気持ちに素直になれるまでには、時間がかかる。
早く、素直に好きって伝えて、ラブラブになりたいねー。by 匿名希望-
お話が短かったかな。小さい頃からの夢が叶って大好きな人と結婚できて良かったです。ドキドキハラハラはなかったかな。好きな人の前ではなぜか素直になれない主人公の女の子。でも、することが健気でかわいいです。
by みやみやのすけ-
♡
うーん…無料話を何話か
読めたらよかったですが
1話だけでした。面白そうです
やっぱりこの作者さんが
かく主人公の男キャラは
イケメンです♡by 匿名希望-
これらのお話が短編でもったいない感じがしました。どのお話も登場人物もとても良かったので、もう少し読みたい!というのが、正直な感想です。
まんがの中だから楽しそう。こんなふうになれたら、みんな幸せになれるよね。まだ高校生なのに。絵がカワイイです。
高校生なのに結婚!?でも、うらやましい。彼女はお金持ちなのに庶民の高校入学して、願いが叶ったと言うか、これから。
好きな人と結婚したい…強い気持ちと財閥の娘という力を使って結婚した主人公。性格が素直じゃないからうまくいかないもどかしさに続きが気になっています。
幼なじみから、恋愛に変えるとゆうのはなかなか上手く行かないのが現実。思い続けていくとゆうのはなかなか出来ないことだなと。思いながら読みました。