みんなのレビューと感想「16歳、新婚はじめました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ただ、ただ
かわいい♡
けどリアルに
こーゆーのは・・・
ないかな(笑)
幼なじみ
こんなイケメンで
ちょー羨ましい限りby 匿名希望- 0
なんか16歳で結婚って似たような漫画あったような?と思ってしまいましたが、かわいいですしきゅんとします。
ラブコメ
幼馴染み同士ノカップルでけっこんうまくいくとおもっていたのになんでこうなってしまったのか私のバカバカ
王道ですね
こんなイケメン完璧男子が幼馴染みで、しかも相手も本気で結婚考えてたなんて、都合良過ぎる展開ですが、女の子の素直になれない性格にハラハラしながら読みました。
by SS- 0
!!
16歳で結婚!!!結婚できる年になってすぐ結婚なんて羨ましい!!!!笑笑
わたしも結婚したいってすごーく思った笑笑by 匿名希望- 0
この作者さんの学園ものの恋愛は好きですが、この作品は私には微妙でした。
好き嫌いがあるので仕方ないですが、絵はこのみ。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
絵も可愛いし、幼なじみとの約束にキュンキュン止まらなかったです。
こういう恋したいなぁって思える作品でした!by 匿名希望- 0
結婚
幼なじみでずっと思っていた彼と結婚なんて羨ましいわぁ🤤 で、親の会社を助けるなんて…。凄い事だよ😃 二人には絶対に両思いになってほしい~✨
まだ全部は読んでいませんが、幼馴染みとの恋、素敵ですね!こんなかわいい奥さんいいなぁって思っちゃいました!
すごい感動しました!
アイドルとマネージャーの恋とか羨ましすぎる!!1話のやつも自分で約束を守りたいから結婚を取り消すのなんて男前すぎました!by 匿名希望- 0