みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
以前よく読んでいた作家さんなので、無料分を読んでみました。
結構辛口なレビューがあちこちに見られますが、少女マンガなんだからこれくらい普通なんじゃないかなー。
義理のお母さんと同じ名前の猫が出てくるところで無料分終わってしまったので、先がめちゃくちゃ気になってます!by 匿名希望- 0
やばいや
もおーもおーもおー
本当に最初から最後まで
ハラハラドキドキしっぱなし。
胸が苦しくなったり。キュンキュンしたり。by 匿名希望- 0
万里くん格好良かったです!!
主人公の女の子はちょっとぶりっ子だろっと思うとこが多々あったけど
内容も好きな感じだったので面白かったです。by 匿名希望- 0
彼は優しいのか冷たいのかでもいつも気にかけてくれるどっちなんだろう?自分の気持ちが先走ってしまう❗どうなるの?
題名が甘ったるいので、もっとフワフワした内容かなと想像してたけど、主人公の家族とかもしっかり入り込んだストーリーでした。
かわいい
無愛想で不器用な男の子が、可愛いです。女の子も素直で可愛いし、出てくる男の子がイケメン揃いは、ちょっと王道な感じで。。。
って感じです。by 匿名希望- 0
うらやましー
電車通学とか!
そこで見かけるイケめんとか
憧れます!!
しかも、あのツンツン具合が最高です!(笑)by 匿名希望- 0
女の子を苦手としているバンリが
ついついかまいたくなるふわふわした女の子
しつこい女の子より同性としても
なんとなく惹かれるのがわかるby 匿名希望- 0
強くて賢くて美しい、そんな特別な人が自分だけに関心を持ってくれるなんて最高にときめきますね。こういう設定は好きです!
まだまだ、心を開くまでには紆余曲折ありそうですが、絵もとってもキレイだし、続けて読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
実は優しい
カーディガンを、貸してくれたお礼をしたいからっててを引っ張って美味しいsweetを食べさせるなんてこと!されたらもうキュン死ですね!
by ニャンキュウ- 0