みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夜神先生の絵が気に入っていて、他の作品からこちらの作品にたどり着きました。ヒロインとヒーローがどうなっていくのか、恋が実るのか気になりますね。私も学生時代電車でカッコいい人を見つけて、話してみたいなぁなんて思ってたことあったなぁ…

ばんりくんのことが大好きな心愛は、好きになってもらおうと頑張るのがとっても可愛い。二人の思いがすれ違ってしまうのが切ないし、両思いになって、幸せになってほしい。誰にも心を開かない ばんりくんが、心愛には感情を出していくとことかキュンとする。

カタイ

男子がイケメンでも、かたすぎる!!!ヒロインが可愛いから、なんとか読めているかんじ。無料は読みます。。。

まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーもかわいくて大好きです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

クールなイケメン男子だけど真面目で純粋。恋愛にうとくて、彼女を好きなこともなかなか気づけない。彼女は彼が大好きで彼しか見えない。一生懸命恋するお話。

無料分を読み終えました。続きは購入していませんが、ポイントに余裕があれば続きを読もうかと思っています。ハマるまではいかなかったです。

青春だなぁ

「ふぇっ」とか「あわわ」みたいな若干恥ずかしい感じの表現が多いですがw
    王道恋愛漫画って感じで良いのではないでしょうか!

クールで冷たい万里君が、カッコイイ。心愛ちゃんも、可愛い女の子。絵が可愛くて読み始めましたが、先が気になり毎日楽しみに読んでます。

絵が可愛くて読みたくなりました!
    読んでみたらやっぱり絵が可愛くて、ここあちゃんがとにかく可愛い!!あざとい笑

自分に無いものを持っていたりすると、気になってしまうものなのかな…。
    夫婦でも似たもの同士は、正反対な感じかのどちらかになるから、その方が相性が良いのかなと思いました。