みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵がとってもかわいい
絵がかわいくて、男の子もカッコ良くていいのですが、ヒロインがちょっとバカっぽいかんじで、読みずらかったです。
かわいい
主人公のここあちゃんが純粋でかわいい〜!万里くんもかわいい!キュンキュンなストーリーで大好きな少女マンガの一つです。
夜神さんの絵はいつも綺麗なのでとても好きですが、ヒロインのなよなよしている感じが個人的にはあまりでした。けど、ストーリーは良かったです!
この作者さんの作品はどれも好きです。
学校一のイケメンが自分を好きになってくれる。とありがちですが、でもキュンキュンさせて貰えて良かったです。by 匿名希望- 0
心愛ちゃんは可愛いですが性格があまり好きではないです。絵はとても可愛いいので見やすく好きですが、性格が好きじゃないのであんまり面白くなかったです。
ただのマザコンかとおもいきや、すごい一途な万里くん!周りの男の子も男前すぎる!!けど、彼氏いる子にアドレスきく意味とかわからないなぁ~とも思ったり..。
心愛ちゃんはなんかあんまり好きになれなかったかな。個人的に。可愛いのに性格が可愛いげなく残念でした。by 匿名希望- 0
夜神里奈さんの絵も好きだし、恋愛もののストーリーもすきだなぁ。もう惚れちゃってるから、夜神さんが出す本は全部読みたい。
漫画も持ってます‼‼
イケメンの彼が不器用で…はがゆいです 笑
何でも出来るのに恋になると
でも感情が抑えきれないストレートな所
最高です♪by 匿名希望- 0
男の子もかっこいいし
これから読むのが
楽しみですby 匿名希望- 0
やっぱり
作者さんの絵大好きです。
ますます男の子がかっこよくなっててとても最高です♡♡まだ途中までしか読んでないけど早く読みたいです!by 匿名希望- 0