みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なかなか
ツンデレ♪キャラの設定も好みだしキャラの絵も好き\(^^)/なかなか興味をそそられる漫画だなーて思う♪猫ぽい感じもなかなかいいねー♪
この作家さんの作品は好きだけど、この漫画はいまいちでした。
女の子があまりかわいくない…そこが親近感湧く方もいるとおもいますが…by さーやぴこ- 0
良いね
なかなか心を開かない東雲くんの優しさが少しずつでてきて、続きが凄く気になりました。まだ、最後まで読んでませんがお父さんも気になりました。
by いちごみるくそーだ- 0
万里くんギャップ萌え💕女の子も可愛い👍他の男子もカッコいいねぇ🎵四谷くんはなかなかのクセもんやねぇ(^。^;)
絵が
絵がとにかくかわいいです。女の子の表情もとてもかわいく表現されているので、見ていてキュンキュンしてしまいます。
もうっっ!!こんなモドカシイ事ってあるーーー?!ってキュンキュンモヤモヤメソメソなマンガでした!
いやいやいやー!!って思うんですけど入り込めちゃう!by はむむむ1029- 0
万里は好き
万里は好きだけど心愛があんまり好きになれなくて、途中でやめました。笑
でも万里の気持ちが変化していく様は良かったです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好み!
森永ここあってもうそのままじゃん!ってなりましたw
とにかく万里くんがカッコいいのなんの!!
イケメン無口ってほんとツボなので、毎回キュンキュンしながら読んでました!
万里くんイケメンすぎて周りに敵が多すぎるけど(笑)
その度に頑張るここあちゃんにさらに胸キュン!(о´∀`о)💕💕💕
もっと番外編が見たかったです!(笑)by 匿名希望- 1
作者の方の他の作品が好きで読んでみましたが、、辛口ですがこれはイマイチかな。。
なんか主人公の女の子、可愛いんだけどバッサリ断るようなモテる男の子の目にとまるのがよくわからない。
そりゃ目にとまるよね、っていうような魅力とは思えないような、、、漫画だから?って感じなんだけど、なんか納得いかない感じ。。
ちょっと残念だったかな。by maaacharina- 0
まだ最初のへんしか読んでませんが、表紙の絵がかわいいなぁって思って読み始めました。中身も絵もめっちゃかわいくって好きです。
クールな感じのばんりくんがかっこよくてステキです。
これから色々な表情が見られるのかなぁ。
内容も付き合うまでのドキドキ感があってどんどん読んでしまっています。
続きが気にしなる。by 匿名希望- 0