みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容もありきたりで、若干主人公へのいらだちもだんだんとでてきてしまい…(笑)ちょっといまいちだなって感じます。
by みちまんぼ-
気になるぅ
続きが、気になります。
怖い男子だけど、どうしてこの子だけにはこわくないのか?好きなのか?謎が多いけどby 匿名希望-
ん〜〜
なんだか微妙…。ヒロインが子供っぽすぎる。男の子綺麗な顔立ちしてるけど。潔癖症人嫌い全面に押し出してる割になんでヒロインだけ大丈夫なのかよく分からない。
絡んでくるヤンキーに立ち向かう女子ってのもどうなの。by 匿名希望-
タイトルが長く意味がわかりませんでした。内容も普通の少女漫画なので、タイトルとのリンクの薄さがきになりました。
無料のお話を読みました。
こんなみんなが見ちゃうような美形って見たことないけど、すごく冷たいかんじ。
ギャップ萌えに期待です。by 匿名希望-
ドキドキ
やっぱり学生時代はいいなぁーって思っちゃいました。
ドキドキなピュアさにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
イケメンで人嫌い…素敵過ぎる‼︎そんな彼が笑う瞬間はとってもドキドキするんだろうなって思います。これからどうなるかドキドキです
実際顔もスタイルも頭も良い人っているけど、漫画の世界はそんな人ばっかり。
そしてそんな人が惹かれるのが明るくてちょっと天然系の女の子。
もう少し違う設定の漫画も見て見たいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど女の子の性格がちょっとウジウジしすぎでイライラして感情移入できませんでした。絵は可愛かった。
退屈
絵はとてもかわいい。でもなぜ主人公があの男の子を好きになったのか、男の子もなぜ惹かれたかがもう少し深く描いて欲しかった。