みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
気になったので試し読みしました。
綺麗な顔の無表情が好みなのでキュンキュンしてしまいました。
美形な人が笑うと少しくずれて可愛くなるから笑った所見てしまったら絶対忘れられないですよね。主人公と今後どう接点が出来ていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ここあと正統派イケメン男子万里の
これぞ純愛のストーリー。
しかも登場人物がみんなイケメン。
読んでて楽しかったです。
このままハッピー過ぎる終わりを
迎えるのかと思った矢先のどんでん返しで
一瞬テンション下がりました…by 匿名希望- 0
主人公
が何故好かれるのかちょっと分からない
束縛王子とチャラチャラ男から好かれる、しかも溺愛…
それに対していちいちドキドキする描写が多くて
なんかもっと普通の駆け引き的な恋愛漫画が読みたいな〜って人にはオススメ出来ません
溺愛されたい!って人だけどうぞ!by 匿名希望- 0
うーん。。。。。絵が好きになれず。。。話しも課金して読もうともなれずでした。可もなく不可もなくという感じがしてしまいました。幸せそうな丸いラインの主人公が好きだからでしょうか。でも、無料が多ければ読み進めると思います。
みなさんのレビューを拝見してからの拝読となったのですが、感想はマァマァ悪く無いかなという感じでした。
この頃の女の子にありがちな自己犠牲というか尽くすことで得られる幸せみたいなのが痛いほど伝わってきました。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画ですね〜
ヒロインはたしかに他の方のレビューでもある通りぶりっ子でイラつくかも?
ありがちなストーリーでもうひとひねりほしいかな、絵もあまりこのみではないしポイント使ってまで続きは読まないかも?by さくらママこ- 0
万里君、完璧スギ!
絵が大好きで、こんな男の子に見つめられたいです笑。やや、現実から離れている感はありますが、心愛ちゃんの、ハートの強さに、励まされました!万里君も、暗い過去を抱えながら、芯の強さがあり、これから素敵な男性に成長していくのでしょうね😌
まだ5話までしか読んでいませんが、
万里くんがめちゃくちゃカッコイイです!!
男3人空手でやっつけるシーンは
めっちゃキュンキュンしました!!
主人公のモジモジしてるキャラクターに、私はちょっとイラッとしちゃいましたが、、笑by 匿名希望- 0
心愛ちゃんがかわいい
絵がキレーでちら読みしたけど、万里君の破壊力たるや半端ねぇっす!!
めっちゃかっこいいんですけどーーー!!
そして、心愛ちゃんがかわいい(ノ≧▽≦)ノほわんとしてて名前と合ってる感じですよ。
こりゃ、続きよまなきゃ!by まめしばん- 0
辛口レビューが多かったのでどうなのかな、と思いつつ、無料お試しから入ったのですが、作者さんの絵が背景までとても丁寧に描かれていて、好印象から読み進めました。
万里君もカッコいいし、まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0