みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
やばーい
自分だけに特別な顔見せられたら誰でもキュン死にしてしまう(笑)空手も強ければ顔立ちもいい、うん言うことなし(笑)
うーん。
お話は面白いけどどうしても主人公を好きになれない( ̄∇ ̄)
絶対友達にならないタイプのブリブリ女ですりby 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで続きがきになります。
ポイントが貯まったら読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
強い想いで居ても想いあえる関係はなかなかない。
少しずつ少しずつ移り変わっていく気持ちが2つ..
どんどんその先が気になって読んでしまう。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
可愛い恋愛
優等生でスポーツも出来てかっこよくて…そんな男の子を好きになったら切ないコトもいっぱいあるけど、読んでて応援したくなる!
キュンキュンしちゃいます!
学生モノの王道ストーリーって感じですね!かなり純粋な二人に、分かっていながらもキュンキュンさせられちゃいました!
他の方のレビューにもありましたが、主人公がぶりっ子に思えてしまう場面がかなりありましたが、マンガなので私は問題なく読めました。まだ途中なので続きが気になります。
無料掲載中で10話まで読みました。
とりあえず、作者は何で男の子の名字を難しい名字にしたのか?読み方忘れるし。東雲はずっと出てくるから覚えたけど、親友?の名字。月見里。めんどくさい。
話は、まぁ面白いのかな。
でも主人公の心愛があまり好きじゃない。うじうじして。by 匿名希望- 0
初々しいくてキュンとします。
心愛ちゃんと万里君が付き合うといいな、心愛ちゃん素直でとっても可愛い。by 匿名希望- 0
純愛ってかんじで
きゅんきゅんします!!
主人公が良い仔すぎて
とても可愛いい
絵が可愛らしいし話もぐだぐだしないので続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0