みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なんでみんなのレビュー低いんだろう。まだ10話しか読んでないけど絵も綺麗だしストーリーもきゅんきゅん出来ると思うんだけどなぁ。2人の今後が楽しみです。
青春
よくあるぶりぶりの主人公で幼稚なところもありますが、逆に羨ましくある。
素直な事は、できるようでなかなかできないから。
万里くんのツンツンちょいデレ?には、勘違いしちゃうってか、好きになっちゃうかも!by 匿名希望- 0
ザ・少女漫画
無料掲載分と少し購入して読みました。少女漫画にありがちなストーリー展開ですがキュンとするので好きです。
好き
2人のせっかく初々しい姿とか、離れ離れになって寂しい気持ちを押し殺してるシーンとか読んでいるうちに大好きになりました🎶ずっとキュンキュンさせられました。ありがとうございます!
by そらたろ- 0
ちょっとキツいけどその奥に優しさがあって、読んでてきゅんとしてしまいました。実際にあんなキツく言われるとへこんじゃうけど。楽しかったです。
by 2451- 0
切ない
一途な女の子が可愛いくて、、
ストーリー展開は面白さもあるけど切なさもあって
途中話だけど泣いてしまった。
すごく好きなストーリー展開。by hk1101- 0
バニラ
ヴァニラキッスわたしもされたいです!!!!、
はあほんとに恋したいなあと思います夜神さんの作品すきですby 匿名希望- 0
すごく好き!!
私はこの漫画のストーリーすごく好きです!!なので何度も読み返してます!!絵も綺麗で好きです。個人的に男の子の一途さに胸がキュンキュンします!こんなに愛されてみたい!!
話の構成が好きです。読んでいくうちに、つぎがどうなるのか気になります。だからついつい購入してしまいました。
たのしみ
無料だったので読みはじめてみました。恋愛に慣れていない2人が初々しくてドキドキします。続きが気になります!