みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最初、義理のお母さんを好きとかって設定に、読み進めることを辞めた時期もあったけど、徐々に心愛に心を開いて行く感じがキュンキュンして、一気に読んじゃいました!
キライじゃない
少女漫画だし、ありがちだし、キラキラだし…好き嫌いが分かれる主人公…私はキライじゃないです。
男の子も言葉が足りないし、顔にも出さないタイプだから初恋の相手としてはハードルが高いかも。
変わっていくだろう二人の姿をゆっくり楽しみます。by 匿名希望- 0
絵がうまくないみたいなレビューも多かったけど、読んでみたら全然キレイな絵だと思いましたよ。
無料分しか読んでないけど、潔癖症の彼とどうやって距離をつめるのか気になります!by 匿名希望- 0
普段みんなの前では、クールなのに、自分の前だけみせる姿は、キュンとします最高です。主人公が少し苦手ですが、設定は好きなので、購入しました。
とにかく万里くんのビジュアルに惚れました。黒髪クール男子最高です。話も意外と読みやすくてスルッと読めちゃいます。
絵が好き。
私はこの作者さんが好きなのでとても楽しめました。ばんりくんが心愛に笑顔を見せるのもキュンキュンします。
ドキドキ
まずは絵が好きです!
そしてドキドキするストーリーなので、今は無料配信で読んでいますが、これから楽しみです!by 匿名希望- 0
つらい
ちょっとつらいなー。
小学生とかははまるのかなー。
なんかの作品に似てるしなぁって、それは良いんだけどオリジナリティプリーズ!by 匿名希望- 0
ありきたり?
ありきたりなザ少女漫画です。王道が好きな方にはオススメです!
無料お試しで読んでみまさが、個人的には絵もタイトルセンスも微妙…by 匿名希望- 0
おわ!。
完璧な完全なイケメンだー!!!綺麗だなぁ、万里くん!ここちゃんも、純粋だからきっと目に止まったんだよ!