みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
久しぶりにこんなにキュンキュンする
漫画に出会いましたヽ(;▽;)ノ
もう万里くんカッコよすぎる!!!
心愛のことが好きになってからの
万里くんの言動がいちいち可愛くてキュンキュン(笑)
私もこんな恋愛したいー!!と
1話ごとに興奮しながら読みました。
レビューが低い方もいらっしゃいますが
私個人的には100点満点でした☀︎☀︎by 匿名希望- 0
可愛い主人公
主人公の2人が可愛い!お互いに相手のことを考えてる感じと絵が好きです。
楽しい❗️
絵も話しの内容もキュンキュンして楽しいです♪
夢を見せてもらってる感じか、私は読んでて飽きない内容でした!by 匿名希望- 0
男の子綺麗
この手の男の子の顔が好きだったので内容知らずに購入しましたが、思ったより話が濃かったし、女の子については突っ込みどころ満載満載なところもありますが、所詮は漫画の世界なので楽しめました。
by 悪魔のペルセポネ- 0
最高
とにかくキュンキュンします!!笑
面白くて一気読みしちゃいましたwwww
この後どうなるんだろ??とか
わくわくドキドキしながら読みました!
数年後の物語もあるのでいいです!
幸せになってよかったです!by 匿名希望- 0
無料で配信されていたので見始めました。
絵が少し若い子向けかな〜と思いました。内容もわたしには合っていなかったです。
あんな男の子いるのか?漫画なので仕方ないですが、ちょっと変わってるな〜と思いました笑by 匿名希望- 0
絵がちょっと好きじゃないのと、まあまあありきたりな話の流れな感じ。頭がでかすぎるというか体が細すぎるというか。顔も稚すぎる感じがして、女の子なんか本当に幼稚で中学生かくらい。でも無料配信分は読みました。
無料連載分を読んで、万里くん、いつ心愛ちゃんのことが好きということを自覚するんだろうかと、楽しみにしてます。
お義母さんへの気持ちと心愛ちゃんへの気持ちが違うことには気づいてるのに、無自覚な感じに、心愛ちゃん切ないなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです!一途だけど不器用、みんなを応援したくなります。絵もとてもかわいいです。早くつづきが読みたいです!
心愛がぶりっこ&いい子すぎてイマイチ好感持てませんが、万里くんの顔とキャラ最高でした!
ポイント購入してまで最後まで読んでしまいました!by 匿名希望- 0