みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が可愛い
この作者さんの絵は、好きです
主人公の女の子が可愛らしいですね、万理くんが何故あんなに男の子から、モテモテなのか、ちょっと分かりませんが(笑)
まだ、読み途中なので、今後どうなるのか楽しみに見てますby 匿名希望- 0
無料だから読み始めました。
万里くんと心愛ちゃんとの関係がどうなるか凄く気になり次々読みたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
素っ気ない彼と少しずつ距離が縮まって行くが、あまりにも冷たい態度なので、それでもよく好いていられるなーとあまり共感できませんでした。
こんなのやってみたかった
電車でいつも見るイケメンのクールな彼…みたいな出会いにめっちゃ憧れていた高校生の頃(笑)一度そんな恋愛してみたかったよー!夢を見させてくれる作品です。
かっこいいんだけど、ちょっとイライラしました。笑 女の子も、馬鹿だなと思いながらも、好きなら仕方ないんだな。と、、
青春
青春いいなぁー💕現実こんな素敵な青春ないんだろうなぁー😊年甲斐にもなくキュン キュンして読んでしまう。万里くんかっこいい👍リスペクトしちゃう
えっ…
万里くんはかっこいい。でも、完璧で人間嫌いの万里くんが好きになるほどの魅力を、ヒロインに感じない。絵は可愛いしキレイなんだけど…ヒロインがもう少し魅力的だったら納得できるけど、読んでて?な部分が多くて感情移入できなかった。
人嫌い、でも主人公に対しては別
正直ほんとうに実在したら
めちゃくちゃ嫌われるタイプの
女の子だろうな〜とか思うけどw
所詮、漫画だからねwby 匿名希望- 0
万里くんかっこよすぎませんか?!!表情だけではクールすぎて近寄り難いけど深く知っていけば何とも可愛い男の子じゃないですか。キュンキュンさせられっぱなしで困ります!!
かっこいい
イケメンで無口って更にかっこよさ増す…!!そして好意を持った人たけに見せる優しさはたまんないですね…少しだけ無いやろっと思う部分もありますが、全体的に好きです!