みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

THE少女マンガ

王道少女マンガって感じかなぁ…
    万里くん カッコいい♪

by miiwan

オトコのコがどタイプすぎるイケメンくん…!!あんなにもクールだとこっちも積極的にアピールしてしまいそう!

和む

好きな作家さんです。ヒロインの一途さと初々しさがとても可愛いので、読むと和みます。人嫌いな彼と距離を少しずつ縮めていく様子が良いです。

なかなか

ツンデレ♪キャラの設定も好みだしキャラの絵も好き\(^^)/なかなか興味をそそられる漫画だなーて思う♪猫ぽい感じもなかなかいいねー♪

読み始める前に少しだけ皆さんのレビューを参考にしましたが…結局は最後まで購読♪

主人公のような子が実際にいたら確かにブリブリしていてウザいですが、これは少女マンガです!それに万里くんの恋愛に疎く、一途なとこ大好きです♪

普段は感情を表に出さない人間嫌いの万里くんが、唯一心愛だけに見せる顔はキュンキュンです。

途中まで重要人物として登場していた義母さんの病状が、最後どうなったのか気になるとこですが番外編もいくつかあり楽しく読めました。

良いね

なかなか心を開かない東雲くんの優しさが少しずつでてきて、続きが凄く気になりました。まだ、最後まで読んでませんがお父さんも気になりました。

万里くんギャップ萌え💕女の子も可愛い👍他の男子もカッコいいねぇ🎵四谷くんはなかなかのクセもんやねぇ(^。^;)

夜神里奈先生の作品が好きなのでこの作品もチェック!
    相変わらず女の子もかわいいし、男の子もイケメンです(///_///)
    まだ最初の方しか読んでいないので、
    内容に関しては分かりませんが、クールな性格の男の子がこれから主人公と出会って関わっていく中でどうなっていくのかがすごく楽しみなので、読み続けたいです。

クール

万里くんが最初の方のクールさと最後の甘さのギャップが凄くて最後まで読んでからもう1度読みたくなる作品です。

面白い!

作者が好きなので、読めました!絵もきれいで女の子が一途で一生懸命で可愛いです!冷徹な男の子が、そんな女の子と関わり、これからどんな風に変わっていくのか気になります!