【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(3ページ目)

カタイ

男子がイケメンでも、かたすぎる!!!ヒロインが可愛いから、なんとか読めているかんじ。無料は読みます。。。

ザ 少女漫画

同じ学校に通う彼に恋している主人公。彼とはいつも同じ電車で通っているが、恥ずかしくて声がかけられない。そんな時、彼の膝で寝てしまい、柄の悪い人に絡まれている時に助けてもらったことで、彼との関わりが広がっていく。よくある感じだけど、男の子がちょっと怖いです。女の子は可愛い。続きが楽しみです。

秀才でイケメン高校生の万里くんだけど人嫌いで人を寄せ付けない感じだけど、心愛ちゃんに出会って少しづつ心を開いて行って付き合う事に成ったけど・・・万里くんの心に義母のアヤさんがいるようで悩んでいる心愛ちゃん。これからの展開が気に成ります。

ピュアな2人に癒されました!

終始2人のピュアさが可愛かったです。万里くんのつんつんさと、意外とヤキモチやきだったりのギャップがたまらなかった!2人が結ばれてハッピーでした!

主人公の女の子のブリブリにはついていけませんでした。頑張って読み続けましたが、途中で断念してしまいました。

普段塩対応の男がたまに好きな人限定で優しくしたり、油断をする様がキュンキュンポイントです。ツン強めだけど、続き気になる。

女の子に興味のない感情を表に出さないクールな男の子が、1人の女の子に出会って変わっていきます。
    まだ無料分を読み進めている途中ですが、今のところおもしろいです!

超美形男子の万里。
    モデルの様な美貌に誰もが振り返るけど、本人の心にあるのはたった1人で。

ある日、万里に一目惚れしてしまう天然な心愛。
    2人を繋いだのはバニラの香り!
    あることがきっかけで、(仮)彼女として付き合うことになる!!!
    ある事が理由で付き合ってるから心愛のことは全く好きじゃなかった万里。でも気持ちに変化が!
    片想いだった心愛のバカ正直で自分を犠牲にしても相手を思いやる心に万里も動かされていき、2人は本当のカップルに❣️

そんな喜びもぶち壊す意外な人物が現れて💦波乱な展開と2人は無事にカップルになれるのか、目が離せません!

いつもクールで人が嫌いな万里くんがどんどん打ち解けていく姿にきゅんきゅんしました!
    甘々になったときはもうキュン死に寸前でした😇

by gaTw.

好みではない。

絵が、好みではない。
    匂いで惹かれるっていうのはわかるけど、おかあさんといっしょだからって、マザコンもよいところ。