みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思いますありがとう
ザ少女マンガ
ザ少女マンガって話です。カッコイイ男の子と、自信のない女の子の恋愛の話だけど、ストーリーがあるあるな感じかな?
無料読みました
絵があまり好みでなく…
主人公が幼い。
ばんり君の台詞がしっくり入ってこない。
君が…とか、なんかクサイ。by 匿名希望-
制服でバニラキス
いかにも少女マンガって感じの内容と絵かなと思ってしまいました。
女の子があまりにもぶりっ子に見えて共感出来なかったです。by 匿名希望-
えっ…
万里くんはかっこいい。でも、完璧で人間嫌いの万里くんが好きになるほどの魅力を、ヒロインに感じない。絵は可愛いしキレイなんだけど…ヒロインがもう少し魅力的だったら納得できるけど、読んでて?な部分が多くて感情移入できなかった。
少し
主人公がもう少し高校生なりに回りがみえたりと深みがあると読みやすいです。同世代にはどきどきしてよいのかもしれません。
by かものはす-
うーん...面白いけど、色々と極端すぎる所がなんかえっ?ってなる。
キャンプファイヤーの捻挫してるから座って見とくのもダメで部屋で寝とけとか普通なら有り得んくない?
熱なら分かるけど、捻挫なら周りがフォローして参加させてあげるべき。
そういう無理やりなシーンは見てて萎える。by 匿名希望-
私もバニラの香りが大好きです。
お菓子とか作ってるんじゃないけど、あの甘い香りに癒されます。あきさんも望んでるんだからちゃんとつきああったらいいのに。by 匿名希望-
厳しい。
主人公にイマイチ感情移入できず、魅力を感じず、ストーリーも浅くて私はダメでした。
中高生ならキュンキュンするのかなぁって感じです。by 匿名希望-
だんだん
だんだん苦手な流れでした!!
女の子のフワフワ感がだんだんすごくてTHE女のこ過ぎて苦手でした(;´_ゝ`)by 匿名希望-