みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いかにも少女漫画ですが それでいいと思いました。主人公の女の子は可愛いし 男の子は王子そのもので 現実ないのを逆転に楽しんでます。
絵が可愛い。こあちゃんの純粋な性格に癒されてる主役の男の子。少しづつ愛情を知っていくのかな?コミカルな部分もあって好きです。
女の子の夢が詰まってますw
現実にはありえないと思うけど、ザ少女漫画な恋愛の感じが、キュンキュンして精神が枯渇してる時にはよいかと思いますw笑
おっとりヒロインとクールな完璧王子、王子に恋しちゃうけど王子には秘めた相手が!?なのかな、ただおっとりなだけじゃないヒロイン頑張れ。でも個人的に月見里君イイな(笑)
とてもキュンキュンしました。
人物像も展開も面白くて、読むのが楽しみです。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い子とクールイケメン。なかなか王道だけどキュンキュンが溢れてる。主人公が素直で可愛いからかな。。
絵がきれい
ストーリーはあんまり好きではありませんが、絵がとにかくきれいなのでとりあえず無料分だけは読んでみます!
冷血美少年、心を許すのが早すぎでは?もう少し色々あってから、展開してもいいんじゃないかと思ってしまった。
無料分まで読みました。絵がキレイで、男の子みんなイケメンでいいのですが少し暗いかな。心愛ちゃんがイジイジしてる感じでイラッとくるかも。
by はいでぃ#23- 0
んー。
義理の母、ブラブラで純粋な女の子、心が読めない男の子。読んでいて大変。
義理の母を気にしすぎる姿はちょっとしんどい。、by 匿名希望- 0