みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
青春
青春いいなぁー💕現実こんな素敵な青春ないんだろうなぁー😊年甲斐にもなくキュン キュンして読んでしまう。万里くんかっこいい👍リスペクトしちゃう
万里くんかっこよすぎませんか?!!表情だけではクールすぎて近寄り難いけど深く知っていけば何とも可愛い男の子じゃないですか。キュンキュンさせられっぱなしで困ります!!
かっこいい
イケメンで無口って更にかっこよさ増す…!!そして好意を持った人たけに見せる優しさはたまんないですね…少しだけ無いやろっと思う部分もありますが、全体的に好きです!
可愛い
表紙の絵がすごく綺麗で。 読んでみたいなあと思って無料の文を今読んでいます。二人が付き合うようになってとても嬉しいですけど。
憧れの人と近づけて、他の女子とは、違う対応してもらえると、ちょっとドキドキしますね。そんなことが昔あったなあと振り返ったりしながら、ピュアな心に憧れたりしてます。
確かに万里君は素敵ですが、主人公のヒロインが好きに馴れない。
まだ途中なので、ヒロインが魅力的女性になることを期待して続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
無料の5話までしかまだ読めていませんが、ちょっとずつ万里くんが心愛ちゃんに心開いているのが微笑ましくてニヤニヤしながら読んでます。
私はこのぎこちなさが好きだな〜。by 匿名希望- 0
こんな出会いは、ありそう
こんな出会いしてみたい
と、思う人もいるのか、もしくは自分はこんな出会いあった、と言う人もいるかもしれない。
まだ途中だけど万里くんが何を考えているのか、この先どうなるのか見ていきたいと思いましたby 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが絵がかわいくて私は好きですが好き嫌いはありそうな絵ですね
ここあちゃんは一生懸命な女の子ですがこの先、万里クンとうまくいってほしいなぁって思いながら読んでますby 匿名希望- 0
漫画
ぶっきらぼうな感じがすごくいいかな。女なれしてないから、不器用で。実際こんな人いるかなー。このまま恋愛してくのかな?