みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がうまくないみたいなレビューも多かったけど、読んでみたら全然キレイな絵だと思いましたよ。
無料分しか読んでないけど、潔癖症の彼とどうやって距離をつめるのか気になります!by 匿名希望-
とにかく万里くんのビジュアルに惚れました。黒髪クール男子最高です。話も意外と読みやすくてスルッと読めちゃいます。
電車でいつも見かける彼に話しかけたいけど出来なくて意外な一面を知ることあって惹かれていくところがドキドキします。
by さらんらん-
大好きな作者さん。
東雲くんは完璧王子、心愛ちゃんもとってもかわいい💕
キュンキュンご止まらなかった。by 匿名希望-
ここあちゃん応援したい
万里くんはここあちゃんに好きって言って付き合おうとするけど、それは血の繋がってないお母さんあきさんが望んでるから。ここあちゃんがあきさんと同じバニラの香りがするから。でもそれだけなのかな〜。無料連載中だから少しずつ楽しみに読んでます。
自分の好みではないですねぇ~
ちょっと展開に無理があるというか。。。
女のコが自分に自信無さすぎ謝りすぎ謙虚すぎる。。。by 匿名希望-
王道の少女マンガ!って感じです!わたしは好きです、こういうベタなストーリーの少女マンガ。きゅんきゅんします。
純粋な高校生の二人!少しずつ距離が縮まってく感じにドキドキしながら読んでます!イケメンでなんでもできる優秀な彼、惚れないわけがないです!
一言で言うなら…
ピュア✨
そんな頃に戻って恋をしたい!出会いがあるかどうかは別として。。。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵のタッチはちょっと私的にはキラキラな感じでしたが、内容はそこそこ好きかな。万里くんの言動も面白いし、クールなとこもツボです。あと照れてる時の顔もイイです。心愛ちゃん、とっても愛されて羨ましい♪