みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いーけど
作者さんの絵すごく好きで他の作品も読ませてもらっています。
義母のために付き合うふりをお願いしてくるところとかちょっとひいちゃった。。by 匿名希望- 0
かわいくって、もどかしくって、切なくて。
好きな気持ちに真っ直ぐに向かいたくなる、かわいい恋の物語です♡by 匿名希望- 0
完璧王子は完璧か?美しい皮をかぶってるサイコパスにしか見えない。怖い。それも得意の禁断もの?想像しただけで恐怖だよ。
レビューは厳しい意見とか、ありがちな少女漫画とかありましたが、わたしはわりと楽しめました!万里くんがカッコいいし、キュンとしました。
まだ無料分を読んだだけですが、心愛ちゃんと万里くんの距離が少しずつ縮まっていく感じが良かったです。万里くんのお義母さんが病気という設定だったので最後はどーなるのかな?気になります!
無料分を読んでみました。
いくつになっても制服とか青春とか大好きです。
やっぱりマンガの王道ですよね。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど、表情もほとんどなくて、言葉選びもキツい人にあんな言われ方したらへこんじゃう。ただ、自分と正反対の人に惹かれちゃうのかも。
主人公が素直だから読む側も素直な目線でいたら入り込めるんじゃないかな。過去のトラウマから感情を表に出せなくなった彼がゆっくり心を開いていく…急ぎすぎないのもありかな。
こちらの作者さんにハマってます!!
絵の綺麗さがすごく好きです!
そしてヒロインがすごくかわいい♡
そしてイケメン最高!!
ストーリーもドキドキしたり、ときめいたり、ほんわかさせてもらったり。。。
とにかく素敵な作品多くてハマってます!by 匿名希望- 0
続きが気になる
兄に愛され過ぎて~で話題性として登場したので気になって無料20話まで読みました。主人公の女の子が可愛いし、ばんりくんもかっこいい。道場の合宿に来た他行の生徒がなぜか闘志をもやして主人公にキスするとこまでなので、続きが気になります!それにしても同意を得ずキスするって少女漫画に多いけど、セクハラだと思うので気になるな。。。
by kaonkaon- 0