みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超美形男子の万里。
    モデルの様な美貌に誰もが振り返るけど、本人の心にあるのはたった1人で。

ある日、万里に一目惚れしてしまう天然な心愛。
    2人を繋いだのはバニラの香り!
    あることがきっかけで、(仮)彼女として付き合うことになる!!!
    ある事が理由で付き合ってるから心愛のことは全く好きじゃなかった万里。でも気持ちに変化が!
    片想いだった心愛のバカ正直で自分を犠牲にしても相手を思いやる心に万里も動かされていき、2人は本当のカップルに❣️

そんな喜びもぶち壊す意外な人物が現れて💦波乱な展開と2人は無事にカップルになれるのか、目が離せません!

いつもクールで人が嫌いな万里くんがどんどん打ち解けていく姿にきゅんきゅんしました!
    甘々になったときはもうキュン死に寸前でした😇

by gaTw.

真面目な男の子。ちょっとおくてな男の子。まだ、自分の恋心に気が付かないだけで、でも気になるから優しくしたり、きつく接してしまったり…早く気づいて!

前から気になっていたのと、好きな作家さんなので長いですが、読み始めました。
    まだ無料のとこですが、このまま読み続けていきます。

絵が好き

甘い香りに引き寄せられて、でもそれは違う人と同じ香り、私ならショック受けてあきらめちゃうな。自分に心を下さい。

万里君が、ヤキモチをやくなんて意外でしたが2人ともお似合いだから、気持ちをぶつけ合って、うまくいってほしいです!

このかたの話はめっちゃ少女漫画の王道をいかれるので、そうゆうのが読みたいときにはとってもいいです。三角関係ありの色々ありの、最終的にはハッピーエンド。

主人公の女の子が、とにかくピュアで可愛いです!

男の子も好きな自分の気持ちに、気がついてないから、それが空回りして又可愛い

学園物語

無愛想な、イケメンの変化が、たのしくて、どんどん、はまっちゃいました。ドキドキワクワクラブラブ楽しく読めました。

万里の誰にも心を開かない、クールと言えばかっこいいけど、冷たすぎる男の子が心愛と出会って心愛の純粋で健気な気持ちにどんどん惹かれていく。
    恋愛どころか幼少期に親を無くして冷えきったこころがどんどん変わっていく。
    すごく一途で心愛がとても大事なのが分かる。色々あって別れたけど、心愛なしでは生きていけない!
    こんなに愛されるって素敵です。
    嫉妬してる万里もかなりかわいい。
    心愛も万里が大好きで。初Hまではかなり長かったけど、やっと結ばれて良かった。

関西弁の彼はちょっとかわいそうだったけど、しかたないかっ。
    万里、心愛、すごくお似合いです。